注册天羽RO下载中心

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

Wonderboys 发表于 2012-7-27 01:22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
练金的强火投掷是个很简单的技能,
193攻速+高I BLQ的前提下,谁都能做到1秒5下(可能不止5下了,因为190是5下,估计6-7下)

但是同样的,如果纯手动的话,要做到这样的效果,1秒的时间,手指肯定要按5下F1(我强火是放F1的)同时鼠标要点5下敌人

大家同意红字吗???

结论是:谁都能1秒6-7下,如果要我丢几只怪或者杀几个人我手指还承受得了,如果要我天天这样打,我真心受不了。

我不是针对某些人,希望你明白,如果你确实没开某些软件的话,也不用在意我说的话。因为你确实是高手,值得我尊敬!

但如果你开了(这个我不肯定的,要GM做点事才行,当然我信你没开的。。真的!),

再者或者GM直接默认可以开的,大家一起开。。。。

深夜无聊。。。。既然在群里讨论开了,就。。。发个贴听听大家意见。以上是个人看法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ROGM007 发表于 2012-8-15 20:42:39 | 只看该作者
我一秒才3下。。。。。。。。。
鉴赏 发表于 2012-8-2 11:44:47 | 只看该作者
回复 26# koeylee

貌似半夜占领的是你们吧,PVP我可是常去的哎
becket47 发表于 2012-8-2 11:29:35 | 只看该作者
回复 44# sky_guoguo

求教怎么压?求教
sky_guoguo 发表于 2012-7-31 15:31:31 | 只看该作者
告诉你们,淡没开挂老子从现在开始就不玩RO。
wangyr 发表于 2012-7-28 19:04

你不玩就不玩啊!也没有会挽留你!
sky_guoguo 发表于 2012-7-31 15:29:47 | 只看该作者
回复  天空之境

迪靡克卡片 [盔甲类]
VIT-5     根据精炼度来增加 VIT。   不过有job加成   感觉 ...
becket47 发表于 2012-7-27 17:19

只是你不会压JOB罢了!想到-V必须学会压JOB
rlz52054340 发表于 2012-7-30 13:50:05 | 只看该作者
回复 41# koeylee

不是没开么,留什么口德,口德是留给人的
寒ˇ冰〃 发表于 2012-7-29 16:48:32 | 只看该作者
查查不就好了呗。
如果没挂,想查的也安心了,被查的也可以让全F知道自己是真的牛B。
争来争去,不如GM动动手
koeylee 发表于 2012-7-29 12:38:22 | 只看该作者
回复 37# rlz52054340

少了一句,否则就是你们荣耀的x全家,留给你们点口德,看到的都懂的。
累格 发表于 2012-7-29 11:50:54 | 只看该作者
193攻速,我大概只能按4下多一点点,比我手快的大概还是有的吧,按7下,有难度了= =