注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凸凸

[讨论] 关于是否关闭自动拾取的一点建议

路过的果子 发表于 2012-7-29 21:31:22 | 只看该作者
- -如果神P瞬间移动SP正常消耗,并且取消苍蝇翅膀和蝴蝶翅膀,我觉得= =骂人的更多的,然后神批销量上去了
da8122 发表于 2012-7-30 01:39:59 | 只看该作者
回复 8# 凸凸

你也只能看到2jr拿去挂机 偶尔刷点材料 那是多尴尬
da8122 发表于 2012-7-30 01:41:21 | 只看该作者
回复 11# 路过的果子

同一个技能 你能改成两个不同的消耗量啊..钦佩钦佩
Cr幻灵 发表于 2012-7-30 09:13:54 | 只看该作者
凸哥自从喂鸡不杀我之后,脑袋清晰了,一口气上5楼,JJ不掉了,腿也不软了,双手不用扶墙了.

这个自动捡取都那么多事情搞,咱很大方的说,取消不取消对我都没影响,我是来这f才知道有这么个东西,看了前个帖才知道有单一捡取,尼玛咱1白天就搞完1w2个珊瑚都没喷,咱可是非R的老人,如何更效率当然自己想了,但是我基本能确认的是双jr跟我抢的话,嗯唔?跟在咱后面吃瘪吧
路过的果子 发表于 2012-7-30 10:15:39 | 只看该作者
回复 13# da8122

我只是顺着版主的话说下去,然后帮着SOSO打神披广告,佩服你就不要佩服了~
糖豆儿 发表于 2012-7-30 15:09:50 | 只看该作者
其实都无所谓了,能玩就玩,不能玩就走,与其天天趴电脑跟前,不如打打篮球,运动运动。希望能给机会远离ro,拥有健康!
布露多 发表于 2012-7-31 09:05:54 | 只看该作者
我觉得还是多想些办法抓挂机的,而不是老想着修改卡片啊,自动拾取,毕竟有双JR的没几个人会高兴去刷材料的至少我是这样