注册天羽RO下载中心
楼主: koeylee

[讨论] RE 怒火的公告 from soso

88361682 发表于 2012-8-10 00:52:06 | 只看该作者
回复  koeylee

答应SOSO不骂就是不骂。某人现在不用挂不代表以前不用挂,老子给SOSO面子也不会给你面子 ...
wangyr 发表于 2012-8-10 00:34

最近不用“挂”? 最近只是回家了一趟用老式笔记本上的比较卡而已.等过几天回去了  又要开始你们所谓的“挂”了
 楼主| koeylee 发表于 2012-8-10 01:07:16 | 只看该作者
回复 8# wangyr

嗯你说的很对,现在不用不代表以前不用。那你是怎么推测喜欢以前用的呢?没错,是因为他虐你们很惨。(他们的血泪控诉大家可以查阅“关于强酸火焰瓶的看法”一贴)于是我就提出了,在不维护的状态下,让在监察下的喜欢以你们所谓的“开挂”的状态再虐你们一次。如果在监控下喜欢没有开挂,却打出了以前你们认为喜欢开挂的效果,那么就证明了喜欢以前也没开挂了。如果监控之下,喜欢明显比以前弱了很多,那么就证明了他是外挂,我也愿赌服输,对了,你们还没有人敢出来接外围哦,不过也是,jack连这个赌局都不敢直视,你们又有多牛逼呢?你有足够的智商看懂我这段话吗真男人jack大王?
wangyr 发表于 2012-8-10 02:57:46 | 只看该作者
最近不用“挂”? 最近只是回家了一趟用老式笔记本上的比较卡而已.等过几天回去了  又要开始你们 ...
88361682 发表于 2012-8-10 00:52

老子知道,你不用挂的时候不是在看电影就是回老家,理由可以再充分点。该说的老子都说的,以后这种挑衅帖就别发了,明说吧,老子也不是某些一挑就上山的人,发贴的,老子知道,你老子的装备被封了以后,PVP也不会被老子杀了,你心里也可以舒服点。你放心吧,以后老子把你杀了,不会再骂你了。其实老子为这F也贡献了不少,也想玩下去。更不会轻易满足你的心态。
小鸟特工 发表于 2012-8-10 08:48:59 | 只看该作者
OK   如果喜欢没开挂,或者应该这样说,没开第3方软件 我就不玩 。 你要天天用手按我服你。

顺便 我迟点 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:25

记得别用TYRO做内挂视频哦。。。会被封号的
AVSUN 发表于 2012-8-10 08:59:33 | 只看该作者
OK   如果喜欢没开挂,或者应该这样说,没开第3方软件 我就不玩 。 你要天天用手按我服你。

顺便 我迟点 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:25

私下和一些朋友测试了,在LJ ASPD193情况下,诗人黄昏 BLQ  I150下,按到手抽筋也没有那么快。
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:15:52 | 只看该作者
其实我一直都是这么认为的,在TYRO这里面的风气就是这么样,打不赢,输不起... ...就把内挂,外挂,第三方软件... ...都搬出来说.不停的在为自己输不起,打不赢而找借口.从来就没有想过自身问题所在,为什么会输,为什么打不赢???
我想在TYRO除了失乐园大部分玩家一直是从GF那边玩之外,我想其他工会很是有很多玩家的RO生涯就在TYRO开始.所以操作和意识就有很大的差别,谁都知道GF的玩家无论操作,意识上面来说,都算是比较高水平的.(其实大家都有目共睹)
我就拿MAX来说吧,MAX的操作水平无论在GF,还是在TYRO,我都觉得他是很高水平的.因为我和他的关系,我比较饿解他,其实MAX他最厉害不是玩LJ.MAX操作最厉害是职业还算得是AB,可惜在TYRO里面,也许很多很多人都见过MAX真正玩AB的微操是达到什么境界.在GF里面,华南F和北京F合并之后,MAX的AB微操在PVP里是没人敢和他单P.难道这就是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??能控制SP去杀人,而不被反死,难道也是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??一个无念AB,吸敌人AB的气,再弓身到他身边出拳,难道也是内挂,外挂,第三方软件的效果吗??所以我真希望别动不动就拿内挂,外挂,第三方软件出来为自己输不起,打不赢找借口了.每个人的操作和指速,都不一样,不要以自身的操作去衡量别人的操作.因为"一山总比一山高,人外有人,天外有天"
gdtel 发表于 2012-8-10 09:16:18 | 只看该作者
无论PVP还是GVG,
没证据没逻辑的,打不赢就一句"内挂"的人或者公会比比皆是
这里的风气就是
每个人都可以说别人用挂,反正说了不用负责任,打不赢就说内挂没负担多轻松
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:22:54 | 只看该作者
垃圾果 你跟淡淡的ZZ打过没 人堆里能魔界 CK刚冒个泡就魔界 地灵上崩裂不是一次两次 本人技术有限 求高手解答 谢谢
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:30:33 | 只看该作者
垃圾果 你跟淡淡的ZZ打过没 人堆里能魔界 CK刚冒个泡就魔界 地灵上崩裂不是一次两次 本人技术有限 求高手解 ...
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:22

我和淡淡的ZZ打过,他用不用内挂,外挂,第三方软件,我就不知道.反正我觉得他的操作是算比较好的一个玩家.因为我很少PVP,GVG我也很少见到他.所以我只能这么说了
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:34:12 | 只看该作者
回复 20# sky_guoguo

因为每次我在人堆里就老是被他魔界 然后我们的CK刚一现身也就被魔界了 还在地灵上崩裂CK 唉 所以我不得不惊叹 如果这样的话 那他的技术确实是比较不错的 无话可说