注册天羽RO下载中心

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

Wonderboys 发表于 2012-7-27 01:22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
练金的强火投掷是个很简单的技能,
193攻速+高I BLQ的前提下,谁都能做到1秒5下(可能不止5下了,因为190是5下,估计6-7下)

但是同样的,如果纯手动的话,要做到这样的效果,1秒的时间,手指肯定要按5下F1(我强火是放F1的)同时鼠标要点5下敌人

大家同意红字吗???

结论是:谁都能1秒6-7下,如果要我丢几只怪或者杀几个人我手指还承受得了,如果要我天天这样打,我真心受不了。

我不是针对某些人,希望你明白,如果你确实没开某些软件的话,也不用在意我说的话。因为你确实是高手,值得我尊敬!

但如果你开了(这个我不肯定的,要GM做点事才行,当然我信你没开的。。真的!),

再者或者GM直接默认可以开的,大家一起开。。。。

深夜无聊。。。。既然在群里讨论开了,就。。。发个贴听听大家意见。以上是个人看法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Cr幻灵 发表于 2012-7-27 08:32:58 | 只看该作者
这只是个手速的问题,简单明了,1秒5下是上限了吧,就像二连1秒3下一样,要是超过这数了就不是简单的软件可以达到了,手速是无从考究的,有些人自认手速好厉害,咱换了朵之后喂鸡就从来没被瓶子杀过1次.哎,丫的能不能强点?花那么多钱扔还搞这搞那的,唔,直接把nomvp的上限改到4次1秒就好了,有jr的继续mvp.我相信有点apm的高端玩家都不会蛋痛的去玩脑残的lj,除非那天他来月信了.
rlz52054340 发表于 2012-7-27 10:36:44 | 只看该作者
别纠结了 这是GM默认的 一起开好咯
鉴赏 发表于 2012-7-27 11:20:08 | 只看该作者
一秒4,5下这个持续不断的进行,感觉按键都不行,只有通过封包的手段。
是不是查就看soso的决心了。
小鸟特工 发表于 2012-7-27 11:37:35 | 只看该作者
不太懂  不知道  一秒5下是什么概念。。。。。搞个软件测试下一秒几下。。。
手速快的人多啊。。。
糖豆儿 发表于 2012-7-27 12:26:10 | 只看该作者
/nc命令不是能自动锁定怪物么?要不猎人不得累死!跟外挂有什么关系?
糖豆儿 发表于 2012-7-27 12:27:17 | 只看该作者
这是技能,刚没看清楚,呵呵
88361682 发表于 2012-7-27 12:48:46 | 只看该作者
游戏里不回你们喇叭不表示默认.而是觉得很可笑.便秘不要怪马桶没吸力.游戏里面唱啊跳啊都随便你们..既然都发到论坛里了.那我就稍微回复一下吧.本人没有使用任何第三方软件,包括内挂外挂,按键助手一样没有使用.连客户端都是最纯净的.soso随时来查,怎么查都可以,查你服务器接收到的封包延迟也好,其他延迟也好,随便查,本人的游戏账号是88361682,里面LJ就一个,我装备都放在里面不会移走,如果发现有任何问题包括按键助手在内,可以随时封号封装备。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-7-27 12:52:16 | 只看该作者
回复 8# 88361682

好的喜欢!哥佩服你。既然你说你没用,那我信你。
sword 发表于 2012-7-27 13:49:17 | 只看该作者
回复 8# 88361682

淡淡是吧?还是引用啊旺那句话,“如果你没用,你确实是高手,值得我尊敬!”

不过我现在有点质疑某句话。“群众的眼睛是雪亮的”
为什么跟你打的人都说你有问题?可能你太强了,1个或者2个说你没问题,但是,一队人,一半以上的人说你有问题就有点夸张了吧?
ubeb被你秒的,没加V被你丢500~700的,被你丢到刷不了血的,一接近你身边人物就会卡的,放不出技能的。
还有,传说你的 I是达到230?