注册天羽RO下载中心

[讨论] RE 怒火的公告 from soso

koeylee 发表于 2012-8-9 23:28:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回复 12# wangyr
" wangyr发表于 9 分钟前 | 只看该作者
本人从来不上论坛发帖,既然SOSO发了这个帖子,我也表个态吧,其实我也不想骂他们,但是偏偏用了挂还要在那里叫嚣,让我们这些良民玩家十分怒火。既然SOSO把挂封了,我也没话可说。我也答应SOSO以后不会开喇叭骂人了。希望SOSO给我次机会。"

RE:给机会啥的不好玩,要么这样啊soso,先别维护,把喜欢和jack的装备都冻结成租赁物品,视频监控喜欢的电脑,或者让喜欢拍着视频上传论坛让大家一起看,再好好和他们打一次pvp。证实了没挂,那么jack的装备连号封掉。否则喜欢的也这样处理,外加他的3wtb不用还给他。用挂的要负责,骂人污蔑别人的,也应该负责,权责对等才公平。 不过先不能维护哦,维护了的话就说不清了,对双方都不公平。  jack就别装儿子求给机会了,是男人就接下来。

对了,对面还有不少跟压的,什么mj啊什么正啊阿彪啊小骚枫啊一类的都咬定喜欢用挂,咱么也买外围敢不敢?一人买1wtb,我压喜欢没开挂,你们压他开挂,你们多少人压我就压同样多少wtb,我一个人晒冷你们所有的,敢不敢来?

额,jack真男人貌似编辑了他的求饶贴,我这人有个坏习惯,喜欢看到啥截图,真手欠。

更新:这么严肃的话题下,感谢jack的娱乐表演:如何从孙子变成儿子又变成孙子,具体看图:(亮点是最后一句)
第一次当孙子:

尝试转变成儿子:

转变失败又变回孙子:

这个简直就是影帝级别的演技啊,把孙子-儿子-孙子之间的内心斗争演绎得入木三分,一个做错事的小朋友的形象跃然眼前,就好像当初在官服骂人被人追到家门口要爸爸出来讲情那样,哟又过了好多年了呢...sigh。让我们给jack掌声。(啪啪啪啪啪啪)(喂!很容易引起误会呀这啪啪啪声还以为jack被...了呢!禽兽!)

连骂了人都不敢挺直腰杆承认的鼠首两端的自称哥的jack,说话真的可信吗?抱歉我进入不了他的内心世界。不过我们倒是一直一个态度,只要错了,怎样处理,悉随尊便,可是你要证明,脏水嘛,一般我们是拒绝的,你不能说泼就马上泼洞鸟一声加很多特技上去很脏很黑很恶心,这样观众一定骂我们,草泥马这样都不反击,这就证明上面那些脏水是假的,根本没有这样的脏水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看东西还要回帖 发表于 2012-8-9 23:33:21 | 只看该作者
我觉得JACK不敢
becket47 发表于 2012-8-9 23:44:05 | 只看该作者
我也来压   1wtb我卖卖身应该凑的起    我压喜欢没开挂   稳赚啊
叮铃铃 发表于 2012-8-9 23:47:50 | 只看该作者
无论PVP还是GVG,
没证据没逻辑的,打不赢就一句"内挂"的人或者公会比比皆是
这里的风气就是
每个人都可以说别人用挂,反正说了不用负责任,打不赢就说内挂没负担多轻松
Elanne 发表于 2012-8-9 23:53:17 | 只看该作者
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
每个人都可以说别人用挂,反正说了不用负责任,打不赢就说内挂没负担多轻松
焚天少爷 发表于 2012-8-10 00:15:07 | 只看该作者
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:25:19 | 只看该作者

OK   如果喜欢没开挂,或者应该这样说,没开第3方软件 我就不玩 。 你要天天用手按我服你。

顺便 我迟点也开个贴,把WPE的用法教大家。(用毛我教?都会用了)不就是自动锁定,然后有BLQ和高攻速的情况下连续扔吗,当然我也没去更深入去研究。不过下次录个视频给大家看看也行。

或者其实不是WPE这些垃圾软件呢?。。。。还有更高的?

再次重申,如果SOSO不正视开挂的问题,你的服务器很快没人玩的了。
wangyr 发表于 2012-8-10 00:34:30 | 只看该作者

回复 1# koeylee

答应SOSO不骂就是不骂。某人现在不用挂不代表以前不用挂,老子给SOSO面子也不会给你面子,老子做事敢做敢当,骂就骂了,某人用挂,某人敢承认么?还真的搞的自己没用挂一样,一群人在JS唱双簧。
还有这个发帖的,你除了在老子背后做做小动作看看戏还能干啥?老子不教育教育你还真把自己当样东西了,说你东西还真是在表扬你。
某些人也拿出点勇气好么?挂用了就用了。和SOSO道个歉。
好了,再向SOSO说下,请SOSO给我次机会,以后绝不会开喇叭骂人,男人说到做到。
不想再和你们纠缠了。睡觉!
Wonderboys 发表于 2012-8-10 00:36:26 | 只看该作者

JACK这个人真的没什么,话多点又如何。不过维护文明的游戏还是有必要的。

顺便问问LZ   你大号是?
Elanne 发表于 2012-8-10 00:50:20 | 只看该作者
无论PVP还是GVG,
这里的风气就是