注册天羽RO下载中心
楼主: koeylee

[讨论] RE 怒火的公告 from soso

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:42:01 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

因为每次我在人堆里就老是被他魔界 然后我们的CK刚一现身也就被魔界了 还在地灵 ...
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:34

因为在PVP里,杀伤力最大的是CK,身为ZZ,必定先把杀伤力大的职业优先解决,这只能是他的意识高,知道先解决什么职业先.你懂了吧
rlz52054340 发表于 2012-8-10 09:47:31 | 只看该作者
回复 22# sky_guoguo

嗯 懂了 我只是感概他人堆里都能魔界的那么准 膜拜啊
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 10:17:30 | 只看该作者
有种补丁叫做 职业放大   这个算什么呢 ,你看到过会跳来跳去的甩着两个膀子的而且还是全身发绿的皮里恩么?
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:22:23 | 只看该作者
有种补丁叫做 职业放大   这个算什么呢 ,你看到过会跳来跳去的甩着两个膀子的而且还是全身发绿的皮里恩么? ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-10 10:17

我都不想说那么明白啊!你居然说了出来!哎~~~~~~~~
 楼主| koeylee 发表于 2012-8-10 12:07:21 | 只看该作者
回复 21# rlz52054340

别又乱泼脏水,咋dl上还崩裂你咋不截图?一张图就够淡淡身败名裂多么划算,如果没有,请你闭嘴,我还看到你们吉巴猫火领上面水球呢我草。
wangyr 发表于 2012-8-10 12:08:01 | 只看该作者
和你们明说吧淡淡除了LJ其他都被杀的料因为那个怪给LJ用是最合适的其他职业不太好用。手机发帖不太好发标点符号大家一次性读完
Wonderboys 发表于 2012-8-10 12:27:55 | 只看该作者
其实我一直都是这么认为的,在TYRO这里面的风气就是这么样,打不赢,输不起... ...就把内挂,外挂,第三方软件.. ...
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 09:15

果,玩练金这个职业不同其他职业。不需要技术。只需要手速,装备,再加少许意识。
    最没脑的辅助,开个按键,设置鼠标不停点击左键,开P的时候,把鼠标点到敌人身上就可以了。(这个辅助我是很赞同的,起码要移动鼠标,而且不影响平衡)
    但有些软件不止做到这样,直接锁定,状态齐全的话,同时向N个人开火,不需要移动鼠标。6个人在一张图里面,除了练金一个攻击职业,4个肉+一个辅助诗人,,其他4个人都在掉血,你信么?你用手动按给我看看?
    以上跟风回贴说打不过就用借口说外挂内挂的,你们不信就开个号跟我去PVP测试。
    再次恳求SOSO一定要处理好外挂内挂的问题。
天空之境 发表于 2012-8-10 12:34:09 | 只看该作者
SoSo一个帖子能让你们窝里斗....也太轻松了吧....
几个都工作的人了我也不说啥了.......
你们啊.......
也稍微用平常心去看看啊..........休息一下吧....让SoSo把依依的事情先处理了吧...
现在论坛的舆论完全都......
不说了.....
有川绫子 发表于 2012-8-10 13:21:54 | 只看该作者
已阅 虽然看不懂 但是好厉害的样子
caijing19880714 发表于 2012-8-10 14:35:45 | 只看该作者
我还是觉得 微笑说的对,靠测试来说话!