注册天羽RO下载中心
楼主: chenleicl345

[求助] OX问答的答案有人有么?

楼主| chenleicl345 发表于 2012-10-2 00:05:11 | 只看该作者

回复 10# 糖豆儿

我拿到了6个,但是怎么换呢?我去找那个商城羽羽的npc换,他告诉我今天已经结束了是什么意思啊?
还有那个爬塔的也是一样,但是爬塔要的是无限塔兑换券,我的是30层兑换券,这俩种是一样的东西么?
becket47 发表于 2012-10-2 00:25:52 | 只看该作者
回复 9# chenleicl345

也对  之前听说刷道要体检看装备的  吓了一跳
becket47 发表于 2012-10-2 00:28:13 | 只看该作者
回复 11# chenleicl345

不一样   它每天数量有限的 换完就没了   一般要12点一过就去换  很多人抢。。。。    爬塔是一张换一次  ox是6张换一次  都是25%记得
换到b卷是绑定的  不能交易不会消失  b卷+消费点可以换一些比较好的装备如81  8p   恐惧袍  恐惧鞋子  代理什么的   具体你看看npc研究下 不太记得
score 发表于 2012-10-2 09:32:51 | 只看该作者
楼主 还好意思发帖说别人害你 自己不手残别人家一进来就跟随
 楼主| chenleicl345 发表于 2012-10-2 18:25:51 | 只看该作者

回复 14# score

请你看好成么?谁跟随你了,我明明自己手点,从头到尾我也没说我跟随过别人,只是你选什么答案我也去选而已,我是新手不知道而已,这点确实我的不对。不过再次声明,我绝对没有跟随你。放心以后你不用玩这种害人害己的手法了,我宁愿答错也不会跟你的,我已经用savechat功能弄到了一堆答案了,我还真没见过像你这样在私服中这么斤斤计较的人,不就那么点奖励至于么?
对了私服装备能买,我花点钱买TB玩的很happy,倒也没必要和你怄气。知道刷道场有消费点于是昨天充了点TB卖钱买了一套装备,已经没必要再去答题弄消费点了,道场刷的很开心。
最后请你注意多休息,祝你6开等2小时一次的答题能玩的开心。
score 发表于 2012-10-2 23:33:40 | 只看该作者
刚刚11点那场丁丁 是你吧? 别论坛上面说一套,游戏又做一套
天空之境 发表于 2012-10-3 00:07:53 | 只看该作者
刷道还体检啊。。我了个去谁啊那么窘。。。
robaobao 发表于 2012-10-3 00:17:22 | 只看该作者
  11点那场有什么看,睡着了。错过了什么
 楼主| chenleicl345 发表于 2012-10-3 00:51:18 | 只看该作者

回复 16# score

丁丁是谁,我没听说过?别把别人都想的和你那么猥琐,做人要有诚信,不过像你这种人肯定不懂这个了。
对了,你是不是有被害妄想症啊?这是病,得治,好好休息吧少年,身体重要,别6开刷问答了,否则哪天你上新闻了,还害得天羽RO也被关。
orl3860821 发表于 2012-10-5 19:20:44 | 只看该作者
我不明白,几个月没去XO。。。。怎么现在XO变成这样。。。
以前跟着主教,腹黑,抱他们大腿的时候。。。大家都很有爱,很欢乐,点跟随又如何?还记得当时不懂的问题大家一齐百度。。。。最后几秒玩心跳。。。。那时的XO好欢乐的,虽然团灭也不是1次2次的事,但是依然很欢乐,为毛现在新人抱大腿。。。按跟随都被人指责?