注册天羽RO下载中心

[技术] 关于神鞋的分析以及其他内容(Soso请进)

yukacloud 发表于 2012-1-10 15:41:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在“下期维护预告 ”中,看到了关于神鞋不能继续在nomvp中使用的事项,虽然我本人并不拥有及使用神鞋,但仍觉得此举不妥。

1、关于巴西+神鞋:

很多人并不明白巴西+神鞋特殊效果的本质,实际上:这个特殊效果是巴西的功劳,和神鞋没有一毛钱关系。

这是因为巴西的加速效果能和别的同类道具叠加(包括血斧、调皮面具等),即使你没有神鞋,你也可以获得同样的效果

如果是因为巴西+神鞋的特殊效果限制神鞋的话,那——Soso你不如改成noMVP不能用巴西,这样对购买了神鞋的玩家影响较小,也便于大众接受。

2、神鞋和小黑恐惧:

TYRO 1区的神鞋本身就是和谐过的吧,没有+25INT的特效。

试想,+9神鞋4600TB,+10小黑恐惧3100TB,在noMVP均不能使用的情况下,你会买哪个?我不觉得你有任何正常理由选择神鞋而不用小黑恐惧。

所以如果只是单纯得把神鞋改成noMVP不能使用的话,显然是缺乏逻辑的,除非Soso你把这25INT改回来,这样至少买了神鞋的玩家不会嚷着让你退钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-1-10 16:01:58 | 只看该作者
回复 1# yukacloud

神鞋已经支持BSB回收了。。。。
AVSUN 发表于 2012-1-10 16:16:18 | 只看该作者
楼主很中肯。
BSB……………………
sword 发表于 2012-1-10 16:36:52 | 只看该作者
我以前不是发过贴叫老so改嘛,我还以为他会无视我叻,现在,我笑了
 楼主| yukacloud 发表于 2012-1-10 17:01:52 | 只看该作者
SF的有些设定是跟GF不一样,数值调整上不能草率。这样随便一改,估计买神鞋的人,多半都蛋疼了。
becket47 发表于 2012-1-10 17:21:09 | 只看该作者
回复 1# yukacloud

可能是出于原则问题吧,“神器不应该进入nomvp”这个原则?

我乱猜的,轻喷。。。。我也没神鞋。。。
lunalara 发表于 2012-1-10 18:37:42 | 只看该作者
回复 6# becket47

你句“木有神鞋”就暴露咗你啦,学楼主话斋,最多禁巴西帽咯?!
路过的果子 发表于 2012-1-10 19:19:18 | 只看该作者
- -不去NO MVP的路过了。。。。。。古怪继续涨价吧!!!!!
tjryxzx 发表于 2012-1-10 22:23:14 | 只看该作者
为啥我记得25I是开3转改版后才新增的效果 就像雷腰3转后多了个对首领系魔物的伤害一样
becket47 发表于 2012-1-10 23:27:59 | 只看该作者
回复 7# lunalara

甘你都发现到。。。。。