注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

一个用挂的人.

楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 00:49:31 | 只看该作者

卡你还在不停十字....

怀疑啊.......哈哈
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 00:50:01 | 只看该作者

对啊~

你主守那里的?我下次去打下来
meme 发表于 2004-12-3 00:51:23 | 只看该作者
中央4,不要打啊,今天已经很多工会的人来攻了,特别是回忆和~的人,联盟来攻,差点守不住了
meme 发表于 2004-12-3 00:52:13 | 只看该作者
要不是为了中央4出镰戟,我们早偷城算了,懒得守这么累啊
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 00:53:14 | 只看该作者

你游戏叫什么名字?meme

哈哈
meme 发表于 2004-12-3 00:54:05 | 只看该作者
爆炎么么
直角呆呆 发表于 2004-12-3 01:43:44 | 只看该作者
虎帝.不是看不起你
如果你那个叫神の卡秒的WZ的话
我只能对你说对不起了.你对你的WZ太自信了,其实是垃圾配点
星期2GVG的时候在首都3
我被魔竭座の云,扒干净了.就留了UJ斗篷.和吸血虫战靴
AB1下没死.然后无数次AB都没死,全部穿上去的时候AB 8Q-1W的血
这样的威力当然杀不掉裸体留了UJ斗篷.和吸血虫战靴
的人.
拿雷锤的威力并没有海葵武器大~或许你拿了海葵武器就并秒.

[ Last edited by 直角呆呆 on 2004-12-3 at 02:02 AM ]
直角呆呆 发表于 2004-12-3 01:50:11 | 只看该作者
首先是卡的问题.
今天我也发生过,我在打首都4的过程中,在华丽房间外面那间房间中了叫狂箭手的狙击手的猎人的夹子后(不是第1个,反正中了很多次).其中有1次就卡在原地一直没能动过,一直到死出去为止,这个可以象精灵工会求证的.N多人打我.
其次是外挂的问题
不知道你们玩没玩过GF,那里有不死的外挂?有GF 的GVG还是人打的?
内挂只有加速内挂.远距离.刷水等等BT自动功能,但是没有不死这样的
即使用了内挂也应该是用猎人铁匠这种技能高伤害的职业.而不是没加速天赋的十字军
只有GM能无敌.是不是GM问问SOSO不就知道了吗
第三
拿雷锤2腰带在PVP一定秒掉没UB的
但是在GVG只要别人装有UJ卡,吸血虫卡(-无属性攻击20%))大概只要有1.2W血你的AB不一定死,
如果那个叫神の卡秒.我可以拿我的无UB骑士给你实验.1W次都没关系

[ Last edited by 直角呆呆 on 2004-12-3 at 02:18 AM ]
直角呆呆 发表于 2004-12-3 01:52:44 | 只看该作者
Originally posted by meme at 2004-12-3 12:52 AM:
要不是为了中央4出镰戟,我们早偷城算了,懒得守这么累啊

夸张了,今天最多次1共来了5个人,对你们基本没什么威胁吧.
提醒你们的狙击下.底V的不要随便在骑士领主帮忙走来走去,打你们只需要1下哦
不知道为什么你们这么流畅
我们上海这里几个同学是非常卡的。根本不能发挥自己的作用.何况打城了
下次争取把首都4暴掉
直角呆呆 发表于 2004-12-3 02:14:16 | 只看该作者
一时激动~再多说两句:就是十字军秒人的办法:算服务器小小的BUG吧
有时候可能是服务器不稳定的关系.放了圣十字审判却没有显示伤害数字(GVG外哦.GVG里是怎么也不显示的.但可以从十字自己是否去血观察出来),然后持续几次圣十字审判可能都没有威力,这个时候使用技能"霸体"并且移动1格.会把前面没有显示伤害的圣十字审判一起以叠加的效果出现.等于中了3下4下可能N下审判,所以被挂了很正常.这个你顶着冰激凌也是刷不回来的.一瞬间的事情.更加和穿不穿UB没关系.除非你穿TB
不相信的可能去实验下~没实验过的不要瞎扯~