注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 冰峰地狱

各位,谁能帮帮我呀。。。。

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 13:26:42 | 只看该作者
你去问问用过十字的人怎么加点的,估计你配点不适合用审判,所以效果不好
还有你十字应该多加点V的,否则很容易死,V高了刷水效率也高,也就不太浪费了
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 13:27:58 | 只看该作者
不过这样的攻击力也能讲究,要快速升级还是打MVP的BOSS,这个需要你有DEX够高
 楼主| 冰峰地狱 发表于 2004-12-4 13:30:18 | 只看该作者
不  别说这些外文好吗   我不懂是什么意思呀。。。。
我是加力90多   体制40多  灵活40多
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 13:36:39 | 只看该作者
MVP的BOSS就是说老板级怪物,打死它后伤害最多的人可以得到MVP经验
目前我遇到最多一次的MVP经验是打卡论,4个人打的,我拿了3200万的经验
据我所知,审判十字需要TB衣服抵消很大的审判伤害,还有就是INT需要加多点
 楼主| 冰峰地狱 发表于 2004-12-4 13:40:28 | 只看该作者
不      BOSS 我还是懂的     但你说那些什么 TB  什么INT我就不知道是什么了

装备我当然是什么也没有了  我都带的商店买来的装备  昨天才刚知道能升级        把武器升了6级衣服升了5级
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 14:03:38 | 只看该作者
TB衣服就是插“天使波利”卡片的衣服,穿了后审判打了不疼
INT就是智力,你ALT+A可以看到
ITO830210 发表于 2004-12-4 17:46:08 | 只看该作者
Originally posted by 冰峰地狱 at 2004-12-4 12:57 PM:
什么是基地呀?           我现在 一般都在地下公会打      每次买600个冰淇淋 碰上怪就是不挺的按血呀     一不小心就挂了       有时打一个迷幻之王  要喝200个冰淇淋 晕死拉~

厉害。没有+8以上装备,TB铠,遇见小黑还是走好,不然你会郁闷,
 楼主| 冰峰地狱 发表于 2004-12-4 00:28:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新玩的而且是第一次玩RO,  玩了两天了  现在是80多级十字军     可是还有好多好多地方不懂     希望有个耐心的好人 能教教我。。。。。
还有 还有。。。 最好 。。。 最好不只是精神上的支持   物质上最好也多少支持一下。。。。 哈哈哈~我的QQ 264315296               游戏名字  冰峰炼狱

谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享