注册天羽RO下载中心
楼主: 虎帝

一个用挂的人.

美堂·蛮 发表于 2004-12-3 17:10:48 | 只看该作者
可是有个问题,我没有穿任何装备。。。
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 18:36:35 | 只看该作者

我主要是讨论.

如是意外,我也可以接受,
我只是要大家讨论一下.
GVG大家一起竞争才好玩啊.
都说好了要那几个城的话GVG有什么意思?
说真RO这个游戏可以变出很多怪东西,要不断学习.
我不咬定谁用挂,有用的我想玩游戏都没什么意思,没用的就最好啦.
我想在游戏中大家玩的开心,竞争中找到乐趣.
美堂·蛮 发表于 2004-12-3 19:37:22 | 只看该作者
对,很有道理的话,有竞争,难免有争议、不和。。。
meme 发表于 2004-12-3 21:58:45 | 只看该作者
那按照虎帝说的,还不如各大工会定下目标攻1个城,然后谁夺了,谁就是全服第一工会,那大家都争第一工会的头衔,竞争就大了
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-3 22:37:57 | 只看该作者

第一工会?

有什么好处?我想要中央4可是要多点镰矛分给会里的骑士哦.
meme 发表于 2004-12-3 22:53:50 | 只看该作者
想法一致,没办法了,打就是了,不过希望你们一个个工会分开来,别老是几个工会一齐冲进来,都不知道打哪个了!
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-4 11:08:49 | 只看该作者
恩,虎会长说的好!
无论GF和SF,我们过分关心挂的问题是没什么意义的,玩得开心并且问心无愧才是真的,对于挂,如果GM无法及时处理或者事后已经难以处理我想我们能做的只有鄙视+强烈鄙视。
大家在一个服玩本来就是有缘,希望不要因为一些误会或者一时不快而把别人看得象仇人似的,毕竟上火对自己不好~~在GF玩了快两年了,很多朋友以前也都是敌人打到相识相知~~
如果哪次打得不爽了,下次打过就是了,才是真男人!!!
顺便自我介绍下,我是~工会的一平凡狙击:孤独的蹄胖-后羿之魂,很高兴在天使SF遇到大家一起游戏一起GVG,无论是敌人还是朋友
 楼主| 虎帝 发表于 2004-12-2 23:19:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日,我打工会战.又发觉个BT十字啦.
情况系甘的.一个BT十字,给我地流氓脱光了全身装备.给一个WZ同AB+一个骑
用螺旋一起打都不死,不系挂我真不知系咩.问题有几个,大家讨论下.
1,我地两个一起打巨,在这段时间中巨一直没喝血.
2,我个WZ系一雷锤,两雷带.没UB卡的情况下一定死.
3,我个流氓系全DV的,全身D装,DEX几高都脱得到.
4,当我骂巨系用挂时,他立刻落线.
5,在这种过程中,我试过N次打巨,不系一次情况.巨系神啊?

希望大家一起讨论下,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享