注册天羽RO下载中心

乖乖的澄清~

卖女孩的小火柴 发表于 2004-11-26 12:32:03 | 只看该作者
神器能打出這個數字吧???
IORIq 发表于 2004-11-26 12:34:44 | 只看该作者
乖,我是八神经。我朋友在这个服务器用10字军时发现一个BUG,就是审判是可以使用后一段时间不跳数字,一定时间后几个审判叠加一起跳,那个威力就变得很大了。他用这个BUG可以轻松秒深渊骑士,你的这个情况可能是对方无意间使用了这个BUG吧,这里只是提供一个可能性,谁也不希望这个服务器出现内外挂,一切还是调查清楚再说话,比较理智一点吧。
北极 发表于 2004-11-26 12:52:16 | 只看该作者

我两雷腰+雷捶+全S+60左右的INT

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2004-11-26 12:32 PM:

我两雷腰+雷捶+全S+60左右的INT  这样的配合 现在打 有UB的人也不能死!

原因在于 雷腰附加S 是+15 而已

雷锤 : DEX+10  S+10而已  

这样的数字 用AB 只能打6到7W血而已!

对于穿UB+突变蛙 等的人,AB 只能打对方几千血而已!!

我也是10军,用过审判,但是出审判的时候,有用吗? 根本就不能秒一般血牛的人,更何况 有UB的人!!!
不用说什么拉,我试过改几次点和做过几次的实验,也没有对方那样BT啊!
北极 发表于 2004-11-26 12:55:59 | 只看该作者

这个情况是有,但是10这个时候也等于自杀啊!

Originally posted by IORIq at 2004-11-26 12:34 PM:
乖,我是八神经。我朋友在这个服务器用10字军时发现一个BUG,就是审判是可以使用后一段时间不跳数字,一定时间后几个审判叠加一起跳,那个威力就变得很大了。他用这个BUG可以轻松秒深渊骑士,你的这个情况可能是对 ...

在这样的情况下,10军必定 血回狂扣的!

但是对方 竟然 能是 100体力以上 敏捷10军 攻击速度:180以上! 高IN的10字军,审判也很快!

这样的人有吗??那些点怎么来的??
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 12:59:49 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 09:19 AM:
本人就是天蝎座の乖~对于座晚骂GM的事件~本人想澄清一下~
本人在工会战中受到被秒的事件~本是很不服气的~你说说UB衣服和上23000是血会被秒嘛?而且是在狂按血暴石的情况下~呵呵~说起来真好笑~个AB一下打我8000多血 ...

十分对不起,你都说到这个份上了,我都相信是当时小喇叭出现问题的结果.

但当时,大概也不是只有我一个人能看见小喇叭上的内容的,这点不用多说.

小喇叭出现BUG,所以我在不知情的情况下错怪了您实在是本人所不能遇见的.

除开公开向您陪罪之外,也不能说其他的,但由于我确实不知情,也请您见谅!

你的号我已经解了,发生的事,您谅解不谅解,我不能勉强,可以的话来回个话吧.
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 13:27:55 | 只看该作者
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2004-11-26 12:32 PM:

晕神器他如果有一下就不会才打我8000多啦~~
而且~10字军~装了神器页最多上1W那他凭什么秒~
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 13:30:55 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 12:59 PM:
十分对不起,你都说到这个份上了,我都相信是当时小喇叭出现问题的结果.

但当时,大概也不是只有我一个人能看见小喇叭上的内容的,这点不用多说.

小喇叭出现BUG,所以我在不知情的情况下错怪了您实在是本人所不能 ...

呵呵~其实我也不介意啦~过去就过去了~刚才发表贴的时候语气有点不好~请原谅~呵呵~~其实只是昨晚内挂事件有点气不过
IORIq 发表于 2004-11-26 13:38:42 | 只看该作者
第一:BUG并不是人人都会用,北极你不会,并不代表别人不会
第二:乖说10字军血狂扣,穿TB不就行了
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 13:47:25 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 01:30 PM:
呵呵~其实我也不介意啦~过去就过去了~刚才发表贴的时候语气有点不好~请原谅~呵呵~~其实只是昨晚内挂事件有点气不过

多谢您的谅解和原谅!

再提起昨晚的事,我实在是对不起您!由于我的出错令您被冤枉了一次...

我深深感到内疚,对您的歉意也不能用说话来代替的.

但我出错的原因主要是小喇叭BUG的问题,这个实在是我无法预见的事情.

对于这点,我很希望您能谅解我所出错的原因!我也那个该死的小喇叭下的受害人

到了现在,昨晚的事演变成这么大的我也是有个头绪了.

但很多事,千言万语也不能一尽解释的,你们所公愤的,我只能坦言那并非我所为.

你们和某工会之间的矛盾,虽然我是有所闻,上次小喇叭对骂的我也看见了.

但我实在冤枉!我和那个工会一点关系也没有呀!怎么把我牵连进去了呢..唉

我作为GM,深知什么是该做什么是不该!

我发表不反对GM参与游戏,我的意思只是可以使用正常建立的号进行,而不是可以
利用工作之便进行舞弊.

可能就是有些人看见我说不反对GM参与游戏,认为我在维护一些事情,或者是我表
达不了自己的意思,也造成一些不必要的误会,实在是有口说不清呀!

反正简单说一句吧,你们所遇到的问题我们会调查的,而且,也表明一句,之前所发生
的某些事与我绝对无关!请大家不要再有什么误会
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 14:21:17 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:47 PM:
多谢您的谅解和原谅!

再提起昨晚的事,我实在是对不起您!由于我的出错令您被冤枉了一次...

我深深感到内疚,对您的歉意也不能用说话来代替的.

但我出错的原因主要是小喇叭BUG的问题,这个实在是我无法预见的 ...
你以前是诸神的吧~呵呵