注册天羽RO下载中心

声明!包括个人声明

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 01:55:11 | 只看该作者
补充一点:

对于明白事理的人,我愿意更详细的讨论事情和问题。

但对于某些惟恐天下不乱立心生事的人,我觉得无任何解释的必要...
再有任何捣乱的;骂人或本服的;搞煽动的...这类的贴子,我一律删除!
这不是言不言论自由的问题!我从没听说过有骂人的言论自由的。
被删了贴子的别问是因为什么,也别所说了,该问问自己的口德哪去了。
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 09:00:12 | 只看该作者
辱骂GM????
你那只眼睛看到我有辱骂GM了`不要冤枉人好不好~我骂的是外挂~内挂``那里有辱骂GM了
再说GM又没得罪我~我骂他干什么~嫌着没事做啊~
还有~我在这里发誓我如果有骂过GM一句话~我出门给车撞死~
但是~我如果没有骂过GM~那么`GM01你给车撞死~你敢发誓吗??????当大家的面发誓吗~~~~
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 13:27:30 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 09:00 AM:
辱骂GM????
你那只眼睛看到我有辱骂GM了`不要冤枉人好不好~我骂的是外挂~内挂``那里有辱骂GM了
再说GM又没得罪我~我骂他干什么~嫌着没事做啊~
还有~我在这里发誓我如果有骂过GM一句话~我出门给车撞死~
但是~我 ...

您说你没有骂过,我现在也信您,我也是后来才知道是小喇叭出了问题.

但我当时确实是看到小喇叭的公告发言上的是您的名字...(并不一定是您发的)

由于这个出错,令我们产生不必要的误会实在是十分抱歉!

未知您是否愿意接受我的道歉和解释呢
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 13:34:54 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:27 PM:
您说你没有骂过,我现在也信您,我也是后来才知道是小喇叭出了问题.

但我当时确实是看到小喇叭的公告发言上的是您的名字...(并不一定是您发的)

由于这个出错,令我们产生不必要的误会实在是十分抱歉!

未知您 ...

刚才过气了~~对不起~语气重了点~~
过去的就过去饿~希望你们以后更加努力~哈哈~~~乖乖绝笔~~嘻嘻~~
不要吓坏了
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 13:56:48 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 01:34 PM:
刚才过气了~~对不起~语气重了点~~
过去的就过去饿~希望你们以后更加努力~哈哈~~~乖乖绝笔~~嘻嘻~~
不要吓坏了

看来您还是十分讲道理的人,HOHO~~~

能有你体谅着实开心!再一次HOHO~~~

不过不要绝笔嘛...那么快就绝了...那不是还在怪我嚒???

昨晚是我错怪了您,你现在就"绝"了我会好内疚哦!!!

大家也不用离开,号我可以全解了,问题是希望大家保持克制,代我们将所发生的事
调查完了再给大家答案好吗?
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 14:22:29 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 01:56 PM:
看来您还是十分讲道理的人,HOHO~~~

能有你体谅着实开心!再一次HOHO~~~

不过不要绝笔嘛...那么快就绝了...那不是还在怪我嚒???

昨晚是我错怪了您,你现在就"绝"了我会好内疚哦!!!

大家也不用 ...

此绝的意思不是那个绝啦~~西西
是写完的意思~看看是不是把你吓坏了~~
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 14:26:00 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 02:22 PM:
此绝的意思不是那个绝啦~~西西
是写完的意思~看看是不是把你吓坏了~~

我倒...

把我吓坏者,赔偿心灵损失费20W大元!
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 14:26:39 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 02:26 PM:
我倒...

把我吓坏者,赔偿心灵损失费20W大元!

晕~~~GM勒索~~~
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 14:29:17 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2004-11-26 02:26 PM:
晕~~~GM勒索~~~

不给的封号!哇哈哈~~~

说笑的
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 15:24:36 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-26 02:29 PM:
不给的封号!哇哈哈~~~

说笑的

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这招绝~