注册天羽RO下载中心

GM你进来一下!

鲨鱼仔 发表于 2004-11-26 20:14:17 | 只看该作者
GM说因为有人骂GM所以才封他的号,20W一次,如果不是GM这样的话,我想应该没人会骂GM,这种垃圾GM想这个SF变得怎样啊.....这样的GM都不知道在玩游戏还是玩玩家啊
鲨鱼仔 发表于 2004-11-26 20:15:52 | 只看该作者
还有一件事,昨天那些讲GM的帧怎么不见了啊,难道版主知道这些东西见不得光吗??
 楼主| snyang 发表于 2004-11-26 20:09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你把我们朋友的号全部封了!

而且还每次都说跟自己没有关系!那跟谁有关系呢!

你们这个F在99NET发布的时候说GM不参与游戏!不会影响游戏的平衡!

现在GM参与游戏不说!!而且还把人家的号封了!!

这样下去有人服你们吗?!!整天只会说自己冤枉!!

但是又不搞清楚事件!!而且还包庇那个GM..现在我们对你们这个服很多人都死心!

不是用光明的手段参与游戏~而是破坏平衡!!

这样玩游戏有什么意思!!!玩游戏只是开心~并不是跟人家过不去!

你把我的朋友的号全封了!!!那也怪不了你们~但是你们把事情查清楚了吗?!

真的只是几个人的错~你们GM没有错吗?~!!有这样的道理吗?!!

如果你只认为只是几个人的错~~那很多人都会离你们这个服而去!!这会再玩!

因为你们根本没有什么理由和证据~玩家说的话你们又不相信!!这样....

这样下去的后果~你们自己大概会知道吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享