注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: FTの苍井空

[闲聊] 看到气球的材料,我直接跪了

浠浠 发表于 2012-12-9 07:50:42 | 只看该作者
未知的证书ABC。怎么得都不晓得。
revenir 发表于 2012-12-9 12:17:44 | 只看该作者
我已经开始希望有人卖了。。
esidy 发表于 2012-12-9 12:32:27 | 只看该作者
回复 9# 雯丶露水如霜淩

那请问收集品证书是什么啊……
糖豆儿 发表于 2012-12-9 23:41:33 | 只看该作者
哈哈哈,你们继续纠结吧,反正我已经有个万能橡皮塞了!虽然难看点,就冲那8wp,值了!
Trafalgar丶DX 发表于 2012-12-10 00:45:49 | 只看该作者
老濕你弱爆啦=w=
xsj_feifei1 发表于 2012-12-10 10:38:46 | 只看该作者
单个材料看起来比较难,但是可以实现,但是,要在一个号里面集中一张A券,2张B券,8WP点,这个难度太大了,因为P点3W一上能交易,那么就要准备8WP的P点券,那么加上前面垫底的3W不能提现的P点,至少要刷11WP点,然后难度就是A券和B券了,不能交易,很有可能出现一种情况:某人N个号,每号一张A券或者2张B券,就是不在一个号里面同时出现,那时候,想死的心都有,类似于北京车牌摇号,有车有个P用,摇不到号,就是没拍照!!!
浠浠 发表于 2012-12-10 11:22:39 | 只看该作者
借个地方。。。卖P点·~~~~哦呵呵。。需要的单Q哦~
糖豆儿 发表于 2012-12-10 16:47:44 | 只看该作者
单开刷8万p点,双开刷11万p点,三开刷14万p点,四开刷17万p点…如果能保证效率的话,开得越多速度越快,同时不能提现的也越多,最理想的状态是某人多开,其他人单开。别的办法就是财团了!我这是瞎算,无任何意义,只为凑够8个字!同时,借地方,出售万能橡皮塞一枚!论坛密就可以了!
 楼主| FTの苍井空 发表于 2012-12-10 17:41:28 | 只看该作者
看到收集品A要的材料
我再次跪了。。。。。。。。
2SO你让我们这么多tb做一个还没敏火属性好的东西么。。。
小菇菇 发表于 2012-12-10 18:28:38 | 只看该作者
回复 19# FTの苍井空

劳资是打算不做了...看到材料发现8wp已经不是重点了啊~~!!!