注册天羽RO下载中心

[闲聊] 关于人头积分系统

hubing66617 发表于 2012-11-8 17:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经有段时间没玩了,随便上来看看,发现好多人各种争论这个积分系统...

你们觉得取消了就没玩头了?不取消就对辅助不公平?

那直接把这系统改成组队积分不就完了?

一个队伍任何人杀人都给同地图内的每个队员记一个人头分 排行榜按队伍积分排名发放奖励

这不就得了? 这样就把比谁是人头王改成了哪个队伍是MVP 不仅可以会间竞争也可以会内竞争

至于这个公会限制..没什么特别的想法..反正规则都是一样的 对谁都没差别 取不取消都很公平

稍微说明下吧..要是有人想利用这个刷分 那有同地图限制的话就很难开很多小号刷分了 而且有小号的话或是有人专门负责送人头的话 相对战力会下降 也影响排行

如何?存在什么漏洞吗?我觉得这个想法还是挺靠谱的 就是不知道SOSO实现起来容易否

好吧 这样全一队杀人职业也有问题的话 那就是个范围的问题了

那如果改成每击杀一个人把积分计入击杀人和周围范围多少多少内同工会玩家的名下的话(可以设计比击杀人少一些) 好像就好些了.. 不够这样技术上能实现吗

(以上为旧版内容- -)

所以我说改成:“每击杀一名玩家,击杀玩家获得N积分,以被击杀人为中心,全屏范围内的同工会玩家获得1积分”...如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lover1026 发表于 2012-11-8 17:38:59 | 只看该作者
这样只会搞到组队职业不均衡。。。一个队全是杀人职业。。。
 楼主| hubing66617 发表于 2012-11-8 17:50:09 | 只看该作者
回复 2# lover1026

这点对大家都一样啊 分配方式都是自己决定的不是么 不过虽然可能对辅助仍然不公平吧 但是起码十字是要靠组队牺牲的吧..
lunalara 发表于 2012-11-8 21:17:56 | 只看该作者
讲到底和辅助系没什么关系。。。
orl3860821 发表于 2012-11-8 22:05:15 | 只看该作者
不好意思,辅助的一般都是自己组一队的。。。。
xu0000 发表于 2012-11-9 15:57:33 | 只看该作者
诗人舞娘组 难道要靠奥义刷分了?
路过的果子 发表于 2012-11-9 18:38:57 | 只看该作者
- -奥义箭攻很高的。。。能秒绝大多数低血职业
 楼主| hubing66617 发表于 2012-11-10 20:06:31 | 只看该作者
所以说范围上改成 “每击杀1人,则给击杀人+N积分,给以被击杀人为中心,全屏范围内同工会玩家+1积分”- - 好吧我承认最后一行字比较小..