注册天羽RO下载中心

[公告] 服务器临时线路固障检查,1区

SoSo 发表于 2011-5-19 15:51:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,很快恢复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
GOKURAKU 发表于 2011-5-19 15:56:16 | 只看该作者

BOSS,我说什么好呢.

我刷两张深渊卡,再去买了张深渊卡,正准备插..回档了.

一看身上一堆戒指,卡却没了...买的还好.... 刷的2张怎么办...
灰燼の刃 发表于 2011-5-19 16:00:34 | 只看该作者
你这个还好,锅炉最后6%血,掉了,估计才打掉的老虎也白打了
止水 发表于 2011-5-19 16:02:19 | 只看该作者
热死!
GOKURAKU 发表于 2011-5-19 16:04:22 | 只看该作者
我昨天RP,掉了女仆一套卡...3矿工,2爱丽丝,2海葵.

今天这两深渊.......GM....刷给我好了.
灰燼の刃 发表于 2011-5-19 16:13:59 | 只看该作者
回复 5# GOKURAKU

昨天一个锐利出了3红蛙+1海葵,有我好?
mini馒头 发表于 2011-5-19 16:15:32 | 只看该作者
什么时候才好丫?
GOKURAKU 发表于 2011-5-19 16:27:17 | 只看该作者

红娃那种低级怪,一刷一大把的.

反正就玩个娱乐,我就觉得天朝人太贪婪了.

一个一等级武器安全精炼就到7.... 精炼到10..就卖1000多W,我真不想说啥了.如果是铁匠号更容易精炼.

妖耳,天耳,咬花咬草的....这种量产物,也有挂店卖几百W到几千W的...

我从开荒到现在,不算花掉的,尽赚也就1500W的样子.

我不知道那些情愿烂仓库也要高价卖不出去挂店坑爹的人是怎么想的.

基本上玩友都是自己玩自己的,自己刷自己的,自己制造自己需求的. 交流神马的,完全是浮云.

难道钱真这么好赚么?

好赚的话最起码的,一看神、铝就知道这服的ROZ通货水平.

可看着神铝也不贵撒. 5W左右,归根到底也只就是俺开头的一、二句话了.
你方便别人,也就方便自己,不然一个OLINE SF 还是跟单机一样,自己开多个号刷啊~~ 再开商人精炼啊.  及大部分都不可能靠玩家和玩家的买卖弄到自己需求的东西.
tamadezq 发表于 2011-5-19 16:27:48 | 只看该作者
红蛙哪里刷?
GOKURAKU 发表于 2011-5-19 18:22:37 | 只看该作者
我说,维护就维护吧..还是人物卡在线上的状态.

上来后宠物直接没了.