注册天羽RO下载中心
楼主: woaijinzhu

[闲聊] 这服喷子真多!!!

alexwang 发表于 2012-7-5 19:18:06 | 只看该作者
宪法都有修改的,何况一个ROGVG城? GM了解各种情况后做出的决定,说明GM还是个负责的人。
抛弃过时的,与时俱进难道有错?
Dee 发表于 2012-7-5 19:27:44 | 只看该作者
你们几个都是。。。只想着喷人

我只是说不平衡能不能换了,别去改图,这个意思,你们上纲上线的好像我踩尾巴了

只有猪叮说道理,能说服人,看来是因为确实开始没考虑跆拳职业。
資料 发表于 2012-7-5 19:32:15 | 只看该作者
改了4城复活点我相信4城也有可能是FT的哦!!!!!!!!!!~~~~~~~~
焚天少爷 发表于 2012-7-5 19:39:06 | 只看该作者
回复 12# Dee

您是第一个我看到说猪叮有道理的人。不论你那方人员,(拍肩)不要再说这样的话,那人会开心得飞起来的,谢谢。
Dee 发表于 2012-7-5 19:40:14 | 只看该作者
干吧爹,冲击死城
alexwang 发表于 2012-7-5 20:04:21 | 只看该作者
放心吧,猪丁不会看到的。
Dee 发表于 2012-7-5 20:47:02 | 只看该作者
无论我是哪方的,就事论事就好,是吧
叮铃铃 发表于 2012-7-6 08:42:43 | 只看该作者
你们几个都是。。。只想着喷人

我只是说不平衡能不能换了,别去改图,这个意思,你们上纲上线的 ...
Dee 发表于 2012-7-5 19:27

只想着喷人的是你啊...10楼已经给你解答了啊亲...
    论坛回复后好像不会自动刷新...
jy01929120 发表于 2012-7-6 09:34:55 | 只看该作者
别扯什么小号
本人一直玩官服:新生世代-新生峡谷-世界之树
这次和我一起来天羽的原公会朋友不止10人,没想 ...
woaijinzhu 发表于 2012-7-5 17:53

笑。。。重力社?重力社改了SS这么逆天的?改了元O卡这么逆天的?你去看一下官服这卡啥效果?可笑。重力社?你不去看看。你以为你们的魔法能压倒我们的大军?不是那些逆天的元0 LR?真可笑。。说重力社。要说之前。好好了解。这里还有什么跟重力社不一样再讲
sky_guoguo 发表于 2012-7-6 09:42:39 | 只看该作者
本人新来的,之前一直在官服玩,盛大关服后赋闲在家.
最近跟朋友一起来到天羽,借了个号(装备还没着落,早上刚 ...
woaijinzhu 发表于 2012-7-5 17:34

改4城复活点,是为了GVG的平衡性!难道风声的人就那么依靠4城复活点吗??失去4城复活点就不会打GVG吗???哈哈~