注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: nalanxingde

[闲聊] 感谢soso 封杀偏帮的论坛超级版主 浠 浠

路过的果子 发表于 2012-7-6 20:46:15 | 只看该作者
YO那木纹,偶遇啊
泰迪 发表于 2012-7-6 22:05:55 | 只看该作者
YO新表哥,奇遇啊
SoSo 发表于 2012-7-6 22:26:45 | 只看该作者
感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油, ...
nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:49

她做超级版主这么久,还是很称职的,她事前事后也有问我意见,是我叫她先别处理贴子着,本打算让玩家吵一吵就过去,没想到引发太多

在游戏里她可能会有个人想法,但在论坛里,还是做得很不错,很多东西都坚持着,一个女孩子不容易了

这次的事情,我是一刀斩下来了,已经不少人也无事给我也苦他们了,再多的话也不多说了,受委屈的人不少

希望大家能多宽容一点别人,事情就这样过去算了

我处理这个事,已经谈不上公平性了,只能说是强硬处理罢了,希望最后玩家还是能自己自觉下来
資料 发表于 2012-7-7 10:43:46 | 只看该作者
SOSO的一刀真够狠的!!!!!!!!
qwertyuiop11 发表于 2012-7-7 10:56:03 | 只看该作者
感谢SOSO 封杀此人 浠浠 作为一个超级版主 发生此类事件是很有责任的,看着风声失乐园对喷居然还回帖加油, ...
nalanxingde 发表于 2012-7-6 16:49

真是开玩笑,超级版主扁帮谁了??那请问游戏GM是不是扁帮风声啊??哈哈~~以为有GM撑腰就万事大吉啊??
糖豆儿 发表于 2012-7-7 23:31:43 | 只看该作者
cici是个美女嘞,我喜欢!做事光明磊落,我喜欢!
天空之境 发表于 2012-7-8 03:28:24 | 只看该作者

CICI抱歉又放你鸽子。一回过神来上论坛的时候你已经那啥了..偶尔有空的话去艾尔帕兰玩吧,那的音乐清新干净。
///我是分隔线/////
至于封号.....哈哈哈哈.......
八戒,你有没有发现被悟空打死的妖怪都是没什么背景,跟妖怪是否大奸大恶倒是没啥联系。
为师知道你的智商是以2 为底 无限趋向于0为对数...很难看穿这些..
不过八戒,为师不会为难你的,要回高老庄就回吧...别在开一个帖子东拉西扯了...
天空之境 发表于 2012-7-8 03:42:41 | 只看该作者

噢,对了,八戒,下次说话的时候,记得把马甲和口罩摘下来,不然为师很难听清你想说什么。