注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: alanwangy

[闲聊] 荣耀的同学们今天晚上GVG加油啊

寂寞 发表于 2012-8-28 12:52:16 | 只看该作者
细路仔,统一咗首都先出黎吠啦
robaobao 发表于 2012-8-28 13:31:28 | 只看该作者
  哈哈,有本事就跟我们打,东躲西跑的,自己不够强就拉多几个同盟。等你们强势再出来吠啦
焚天少爷 发表于 2012-8-28 13:53:58 | 只看该作者
我们的盟不是统一过了吗?
robaobao 发表于 2012-8-28 14:39:49 | 只看该作者
  有吗?把荣耀打睡街那次吗?我都忘记曾经把一城之王打睡街那次是4个城都我们同盟跟我们工会的。
sword 发表于 2012-8-28 15:28:04 | 只看该作者
统一了就达到了目的了啊。。承认了你们ty最强了
然后你们就以后呆在ty,公认最强,每天发帖刺激别的会。
说实话,ty的gvg是很低水平的,这个失落园肯定懂。。但是为什么不换F呢。。
整天说人家垃圾,自己又跟垃圾打。打完又骂人家,唉,这是什么思想。
你不觉得这样很讽刺的么。。
你强,就要找比你强的人过招,这个不用解释了吧。
焚天少爷 发表于 2012-8-28 16:12:06 | 只看该作者
回复 26# sword

这位同志,此言差矣,我从来没说过风声荣耀垃圾哦,这点不要乱造谣,我们只是说他们弱罢了。

言语能刺激情绪,增添GVG气氛而已,那他们出来反击,当然也要附合一下,不然怎么继续下去。

有点必须赞美TYRO,这样流畅的RO私服,甚至连GF都不一定能比得过。
d404lyh 发表于 2012-8-28 16:13:34 | 只看该作者
今晚风声顶了,在荣耀玩了一场,感觉很爽。顶荣耀
说不出 发表于 2012-8-27 22:31

对的,我们一直都说荣耀比风声强,你们弃暗投明吧
gdtel 发表于 2012-8-28 20:06:40 | 只看该作者
真心不要自己搞小会了 都加荣耀吧
过学学荣耀都好 至少荣耀虽然论坛上几个人装傻卖疯死鸡撑饭盖 实际上对敌我双方的情况都有清楚认知 至少会长是明白人
今日下午一张WJD出来的群截图让我们对荣耀改观了很多,人贵有自知之明,也想出过猎人夹子等针对失乐园高机动的战术,进取拼搏之心实非老鬼之流可比,格局上人家荣耀大多了
看好荣耀,能撑住这段时间,改变自身策略的话
抛开一城一地,对新人培养上摒弃妖魔化对手,实实在在取长补短,着眼提高整体战术素质,还是能一打,毕竟还是有GF出来的人可以给意见
奉劝一句就是自己骗自己实在无法进步