注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

问题收集贴,内有工会仓相关说明

"婷。. 发表于 2009-4-2 22:23:59 | 只看该作者
头S~混转~公会~挂分
4个大大滴问题哟~~~~~
>.<SOSO+U的努力修好BUG啊~~~
傻魏 发表于 2009-4-1 22:48:45 | 只看该作者
混转有很大问题啊!!!~
、尐C 发表于 2009-4-1 18:15:09 | 只看该作者
头饰么顯示了,昨天還可以棏.
转动的时间轴 发表于 2009-4-1 10:23:46 | 只看该作者
引用第26楼转动的时间轴于2009-03-30 22:26发表的:
头饰没了 怎么解决???????叼在嘴里的鱼 跟淘气的妖精耳朵 都消失了 虽然 不值几个钱 但也是幸苦做出来的啊。 这是在搞啥啊。

详细一点说明

消失的话,也有个消失的过程

我昨天告诉客服了 前天发生这个事的时候 我有截图
我在详细解释下
前天更新好后下午6点上线 上的号帐号是 deathmusic イヴの時間 M4号
上线之后发现自己带在嘴里的「叼在嘴里的蓝色鱼」没有了图标 但是能看见人物上显示 只是装备栏没有了这个头饰的图标
于是我换了猫猫铃铛 这一换就导致了头饰消失 哪里也找不到了。
请SOSO 或是 TY 的工作人员 速度查证 希望补回我消失的头饰

关于我的淘气的妖精耳朵 我没有亲眼见证他的消失 但是 自从更新过后
耳朵就在也找不到了。希望GM 或者SOSO 帮我查查。
谢谢了。
黑米 发表于 2009-4-1 09:59:10 | 只看该作者
偶再顶~~~~取消取消 [s:45][s:45]
老师 发表于 2009-4-1 09:38:20 | 只看该作者
顶楼上~把小黑陨石效果取消....
黑米 发表于 2009-4-1 00:55:41 | 只看该作者
小黑卡的加HP的效果是回来了。。。
但是麻烦SOSO把陨石术取消吧。。。。
舍命用不了啊。。。。。 [s:45][s:45] 技能延迟太长了。。。
易.. 发表于 2009-3-31 21:51:06 | 只看该作者
40卡 一会15%一会22%一会25%
定下来就不要变
无聊抱怨几句

[s:46]
foxjie 发表于 2009-3-31 20:49:47 | 只看该作者
北欧的会长上线竟然没有了工会,什么问题啊?
"婷。. 发表于 2009-3-31 20:33:14 | 只看该作者
很强烈的发现:梦虽然有挂分了...可是...挂了分却是是没变...
例如挂分的时候是113分....吃个饭洗个澡回来一看...傻了,还是113分....
难道...它只是个显示胸肌的摆设???
>.<