注册天羽RO下载中心
楼主: 649693330

[闲聊] 申冤帖...

Elanne 发表于 2012-9-15 00:06:56 | 只看该作者
何必太在意那点东西呢。。。心态放平稳点。。。没什么大不了的。。。
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 00:11:03 | 只看该作者
回复 11# Elanne

嗯。  是啊。
只是群众的眼睛都是雪亮的。
有些很好看的。分数都低。
有些很普通的。分数意外的高。
大家各取所爱嘛。
Elanne 发表于 2012-9-15 00:13:10 | 只看该作者
回复 12# 咪咪.nn

好看的不一定就是最好的啦,普通的也可能有闪光点
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 00:15:58 | 只看该作者
回复 13# Elanne

高分也有不普通的。 所以完全不知道soso好哪口。
Elanne 发表于 2012-9-15 00:21:45 | 只看该作者
回复 14# 咪咪.nn

那就不知道他了,他的思维不是那么容易捉摸的
 楼主| 649693330 发表于 2012-9-15 00:30:15 | 只看该作者
小羽 发表于 2012-9-15 00:32:28 | 只看该作者

1、人物属性点最大99,基本素质最大:99哪个是正确的?什么是素质点?什么是属性点?支持混转(赠送100点)这100点又是什么?
2、100层道场在哪?
3、图片创意一般,图片中有文字选用颜色和底色差别小或者底色过花,有些看不清楚字。
4、介绍过于简单,多项描述不完整或有错误。(货币系统只有TB?BSB、ROB何在?货币系统关P点什么事?支持自动拾取autoloot,少个@呢?目前头饰没有上千种。福利系统:一转每十级有ROB和雪糕相送、新人出生福利:有一套+10的无洞装备、消耗补给:缺少巧克力、)
5、没有介绍GVG城的情况。(GVG传送点鬼火的设置、GVG关闭技能:圣音,傀儡、GVG奖励:前26名有BSB奖励、GVG中有可能会有B卷获得)
6、没有GMQQ,没有玩家交流群QQ。
7、没有说明网络环境。8、没有说明PVP情况。(PVP关闭技能:BLQ,刺客魂、PVP积分系统)
9、没有反外挂的介绍。
10、没有黑商料理等介绍。
11、健身卷,AB卷未有说明。
乔巴酱酱 发表于 2012-9-15 01:58:50 | 只看该作者
回复 17# 小羽

不能这么说,其实说实话,谁认真用心做了,大家心里都跟明镜一样。。不能以一两点说错而把做的所有努力全部否定,照你这样说,做的越少越好。。因为做的越少出的错越少。。你说对吧?
 楼主| 649693330 发表于 2012-9-15 02:26:17 | 只看该作者
回复 17# 小羽

谢谢您又用心看了遍检查了一遍...找出问题
乔巴酱酱 发表于 2012-9-15 02:35:22 | 只看该作者
回复 20# 649693330

靠。。话说你怎么没有帮我申诉啊。。