注册天羽RO下载中心

无意经过这里,可能已经没有什么朋友认识我拉吧?

楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 00:48:28 | 只看该作者

恶魔~好久没有见拉!

天使、77、WIND等人,还好吧?应该还在玩RO?
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 00:52:32 | 只看该作者

SORO,很长时间没有联系过拉~呵呵呵

原帖由 SoSo 于 2006-6-30 18:33 发表

这里的元老级了

是RO第一代的玩家[s:6]

还在我的QQ里

可能因为工作原因,完全没有回来RO这里啊!
今天是无意中回来逛下!
而也下载了服务器,想回来聊下而已

毕竟太忙碌,几乎没有时间上网,我现在晚上用笔记本无线上网逛下这里而已
能问几个问题吗?以前那些ID 是否全给删除拉?
[s:4]
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 00:54:36 | 只看该作者

我那敢在你们面前 称大侠啊!嘿嘿

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-6-30 18:16 发表
大侠,唔只一年了...

时间过得真系快!出来工作也一年拉!大家还好吧?

[s:6]
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 00:57:50 | 只看该作者

我睇,你真系姓“屈”既啊~哈哈

原帖由 木头 于 2006-6-30 21:43 发表
北极.........恩.....,以前系有个做论坛管理的!![s:5]距欠我一张UB,两张死灵,三张卡伦,四张英雄,五张酉长,六张天波,七张蚂蚁妈妈,八张大8,九张月夜猫,最重要的就是欠我十张波利,居然不还就跑了,店可 ...

BOSS卡。。。。一大堆啊?你当我开BOSS卡店啊?哈哈
想起以前 为BOSS而疯狂的打BOSS的时候的那些日子,真的很怀念![s:10][s:10]
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 01:01:11 | 只看该作者

发达。。。。我度想啊,命苦就真!

原帖由 rpwt 于 2006-6-30 22:55 发表
老北..边度发财呀

我现在系汕头市建安实业(集团)有限公司清远分公司 工作啊[s:10][s:10]

负责工程投标既工作兼其他 好多事情既工作等等啊 超级辛苦啊,事情多佐等于打杂啊!
[s:7][s:7]

你同 乖 等等其他人点啊?系边度发达拉?[s:11][s:11]
受伤的小猪 发表于 2006-7-1 01:28:49 | 只看该作者
还记得我伐~?以前你会里的一个叫踏雪无痕的猎人哦~一天很晚你收我的~哈哈~不记得了吧~
SoSo 发表于 2006-7-1 01:57:24 | 只看该作者
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-1 01:01 发表

我现在系汕头市建安实业(集团)有限公司清远分公司 工作啊[s:10][s:10]

负责工程投标既工作兼其他 好多事情既工作等等啊 超级辛苦啊,事情多佐等于打杂啊!
[s:7][s:7]

你同 乖 等等其他人点啊?系边度发 ...

你也很忙,我也很忙,大家都想差不了多小,太久没上线的账号可能已经是真的给系统清掉了

我也很久没在QQ里见你上线了,下次有空回来经过广州的找love还有以前的老朋友出来聚回吧

有上QQ的就在QQ联系聊天好了,呵呵
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-7-1 03:49:26 | 只看该作者
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-1 00:48 发表
天使、77、WIND等人,还好吧?应该还在玩RO?

天使死了,不玩了,其他都还在玩,哈哈!!!
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 08:28:34 | 只看该作者

记得,呵呵呵

原帖由 受伤的小猪 于 2006-7-1 01:28 发表
还记得我伐~?以前你会里的一个叫踏雪无痕的猎人哦~一天很晚你收我的~哈哈~不记得了吧~

[s:6]  哪时 没有办法,毕竟毕业时,工作比较重要,需要取舍,也只能放弃RO!
不过最要的是彼此经历过~[s:12] 有空多聊聊
 楼主| 北极★无意经过 发表于 2006-7-1 08:31:57 | 只看该作者

哈哈,肯定受到乜野刺激拉?

原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-7-1 03:49 发表

天使死了,不玩了,其他都还在玩,哈哈!!!

阿门!![s:10][s:10]天使!你安心甘去拉! 主会保佑你,安心无挂念既去拉!哈哈哈哈~~[s:6][s:10][s:10]