注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

CK的魂真是好东西

啊勇 发表于 2006-5-8 08:46:37 | 只看该作者
血拳刃是无视防御的说,不过1500攻。。是全套+圣音?
你自己试下110str能否打出1500攻。。
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 12:00:37 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-7 23:22 发表
CK的魂是BT的,天使你多久没玩GF了呀?
现在有哪个CK在GF是用多变拳刃插2海2矿音投的?全是+7~+10刺杀和血拳
加了魂以后带着SM头或者小爱头基本上都是1500以上*8

真喺一句过:晒气~

你话刺杀可以打到1500嘅,得,我企喺度任你打!睇下你打到几多一下

要攻无攻要命中无命中!!!唔知你嗰1500一下点来,又点杀人!?

有机会俾你打晕嗰D多数都喺有回避嘅,10下有几下打中人都未知,仲1500谂到咁高兴咯?

打唔晕嗰D,全部血多,音速无得连,你得嗰1500一下,去做咩啊?人哋刷白你刷蓝啊?

1500一下估计你就喺年终都可能杀到一个半个WS~WZ你都唔使谂喇!

用得刺杀例加SD,你得几多血啊?一个AB你就去见祖宗啦~着埋UB都88啦~

讲到我以前玩GF时候,一支蓝水大嗱嗱5W大元,按当时嘅物价,唔知阁下喺咪咁有钱带一身蓝水去刷呢可??

算咯,不如唔好叫蓝血人,叫蓝水人啦~~带一身蓝水去表演俾人睇几好啊
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 12:06:49 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2006-5-8 00:19 发表
血拳刃是有可能打到

老JUN

不用谂咯,一句过叫晒气!

除非对方喺一个无盾的刺客,就还有少少可能.
蓝血人 发表于 2006-5-8 15:06:04 | 只看该作者
先回答啊勇,玩音投CK的STR在天次以后都要打到130的,GF是没有人用圣音的,在没魂的情况下打UJ红蛙大便用刺杀和血拳伤害都在1400以上*8,对于DEF越高的职业用血拳效果更为明显。
楼上英文名字的你了解音投CK的配点吗?没命中?我有说音投刺客的D是1吗?血拳的问世使得音投CK已经几乎完全放弃A了,因为血拳装备以后会降低大量的FELL。主流的音投CK就是SVD型的。CK的魂的效果你了解吗?增加音投威力100%和增加HIT。没魂的情况下都能打1400以上*8,加了魂的威力就更大了。还有别说什么UB,一个在PVP和GVG里UB长驻的根本就是小白,现在有了属性附加,UB有用吗?天羽里你们能穿着件TB来防御CK的音投,你去GF试试?那是因为天羽没有暗水!
又说到蓝水,笑话了你到底玩的是GF吗?5W一个?在昆仑没开之前补SP的物品多以蚂蚁洞的蜂蜜和少量蜂胶为主,昆仑一开就以蜂胶为主流,当然蓝水也有不少人刷,可从没到过5W,或许你打的F是人烟稀少的火星F吧,哈哈。
你只不过是一个被GF淘汰了的人,来到SF用起了GF不曾有,效果也不一样的BOSS卡,就横的不得了,至于这样吗?
最后送你1句做人要厚道!
弒神天使 发表于 2006-5-8 15:40:21 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:06 发表
先回答啊勇,玩音投CK的STR在天次以后都要打到130的,GF是没有人用圣音的,在没魂的情况下打UJ红蛙大便用刺杀和血拳伤害都在1400以上*8,对于DEF越高的职业用血拳效果更为明显。
楼上英文名字的你了解音投CK的配 ...

GF蓝水没试过5W一支?10W一支都试过好不?我和EddieGuerrero就是GF出生的~别说我们当年在GF没有BOSS装~我和他都是一身+10BOSS铁装的~如果你是玩广C的~应该听说过诸神与无极限吧?我是当年诸神曙光会长~他是当年圣殿会长~
更加可笑的是~我们被GF淘汰?GF我们要啥没啥?BOSS装我和他轻易到手~钱就更加别说~当年我一个月卖出的ROB远远超出40E+~权力?诸神和无极限都是当年广C最大的工会吧?会没权?
PS:你说刺可以到130?你在说GF?我想问~在GF(GF没有卡浩)你怎么到130?我现在的刺有卡浩才130S~你真强的说~别玩过一会GF就来说东说西的~我和他玩GF的时候你都不知道认不认识RO这游戏
弒神天使 发表于 2006-5-8 15:42:45 | 只看该作者
还有~你说的SVD刺?给你200HIT吧?难道你打得中全A的猎和刺?真够可笑的~
你想要验证刺杀伤害~广C随时欢迎~反正号和装备都没卖~
最BS的一点~你说广C人烟稀少?广C是除了上C以外最大的RO服喔~怎么得个人烟稀少法?
蓝血人 发表于 2006-5-8 15:49:40 | 只看该作者
哈哈,笑死我了。天使啊你之前有在帖子里能说出破甲3000一把,顺着你的思路可以理解你说你在广C什么都有。
GF是没有卡浩,但加了天次以后S绝对能达到130,还能超过到131,别那么肯定的说到不了,自己去GF试验下,老老实实把自己说的编辑掉了,GF到不了130?笑掉大牙了要!
蓝血人 发表于 2006-5-8 15:53:08 | 只看该作者
还有说到命中。HIT250基本上A99穿白U的CK都能100%命中。现在魂能加命中,GVG的时候还有命中加成40,你说能不能全打到啊?
在辅助状态什么都不加的情况下D70+10就能100%命中A99穿白U,加了12的CK,不相信你可以自己在天羽改点试验下。还有现在GF无论PVP还是GVG还有A99的穿白U的CK吗?原来你们广C还有?哎。。。。。。
东京潴潴 发表于 2006-5-8 16:02:13 | 只看该作者
CK魂是BT吧= =
弒神天使 发表于 2006-5-8 16:03:20 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:49 发表
哈哈,笑死我了。天使啊你之前有在帖子里能说出破甲3000一把,顺着你的思路可以理解你说你在广C什么都有。
GF是没有卡浩,但加了天次以后S绝对能达到130,还能超过到131,别那么肯定的说到不了,自己去GF试验下, ...

GF你可以到130S?小鸡衣服+1~机抢兵鞋+2~天耳+1~还有加个太阳神吧?太阳神易得?加上你穿小鸡去PK?真可笑~~GF破甲战斗我无?我可没说什么都有~只是大部分的都有~加上我没的在GF也不难搞~还有~我怎么把自己编辑掉了?难道我SF一身BOSS装GF就不能一生BOSS装?