注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

据闻冷血会长很拽

楼主| 弒神天使 发表于 2007-6-24 21:53:45 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-24 21:35 发表
对,工会论坛的工会贴某D比你地删左....都5可以发声黎比大家睇下囖..
5知咩鸣人天使同埋杰斯闹人囖,好有道理,好有素质,好有教养

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到时候可别怪我..事先声名..众人都知道我当初退出已经把号全给删了..装备到时候可能比你们还要差..如果是给我杀了的话..请别冤枉我是什么BT号的..我可不想给人冤枉..谢谢..
完美辅助 发表于 2007-6-24 21:58:09 | 只看该作者
不能用BOSS卡 诗人在GVG时的作用 完美发挥
Eunsik 发表于 2007-6-24 22:39:29 | 只看该作者
冷血会长很叼是叼在嘴巴上,其他地方不叼的.
毒比天使都回来了那我更放心了,我可以安心上班去了,不然上班上会想着GVG,担心被冷血打了4又要有SB出来叼我们用GM号
我很热爱TY的哦,不是因为什么装备多,放不下,是因为我大学大部分时间在TY上过的,其他2个游戏时间都没RO多,我的快乐不快乐都在这里呢,从新人开始,从蹲BOSS开始,从被欺负开始,到混出点名堂,好多兄弟姐妹,也好多仇人,我都会记得你们滴,讲到这里,又有人会说我在装B了,哎,这世道,说实话都不行
羊先生 发表于 2007-6-24 22:46:26 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 21:53 发表

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到 ...

啊哈哈..天使星期6打啊..好滴`偶会准时出现``-0-[s:34]
wert 发表于 2007-6-24 22:56:22 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 21:53 发表

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到 ...

好吖,P就是了....我从来不怕过..还有,在TY我根本少数去PVP,我何时何地,搞个SY去清你们场,加上,也自问没这个能力.还有,我另外的号叫从0开始,铁匠一个,认清楚,别说什么我SY去清你们
Eunsik 发表于 2007-6-24 23:01:26 | 只看该作者
你这个又说谎了,你猎人伦,就是冷血会一群人,我都见过好几次,.这个就不用赖皮了,这方面我记忆力非常好,只要你去过一次我就记得
leojoe 发表于 2007-6-24 23:26:13 | 只看该作者
[s:38] 摆事实讲道理欢迎,切记别带出XX一类的话哈。。给论坛一个好的环境。。你们继续。。
旋涡鸣人 发表于 2007-6-25 02:17:32 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-24 22:56 发表

好吖,P就是了....我从来不怕过..还有,在TY我根本少数去PVP,我何时何地,搞个SY去清你们场,加上,也自问没这个能力.还有,我另外的号叫从0开始,铁匠一个,认清楚,别说什么我SY去清你们

狂妄自大无耻通通都可以来形容你,你有本钱来论坛骂人???
Legend 发表于 2007-6-25 08:19:43 | 只看该作者
我等看好戏,哈哈~~~~~

我都去看看情况
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-25 08:56:06 | 只看该作者
星期六我会去帮你们123的~~~~看戏哦~~~~偶喜欢~~~~谁让我是只永远的小菜鸟捏~~~[s:38]