注册天羽RO下载中心
楼主: hot277521

[闲聊] 一个风声普通会员的心声

糖豆儿 发表于 2012-7-5 12:57:42 | 只看该作者
果冻变枪手了!4连发!
 楼主| hot277521 发表于 2012-7-5 13:02:04 | 只看该作者
回复 16# 老鬼

呵呵,老鬼,这段时间的纷纷扰扰,我看得出来,你一直在撑着,也很累。
你可以休息,但是不要放弃。
你说让MAX来做会长,可能真的能挽回一些老会员,但是就像前几天你们说的一样:“现在的风声是由80%的新会员组成的。”新会员看到的不是MAX,看到的是你。

别人的嘲笑,别人的辱骂,那也只是别人的事。
在意别人,只会让自己更累,让别人更加得意的笑。
笑着对待这样的事情,更加能体现我们的豁达。

其实我们的城到底是在4,还是在5,或者是没有,又有什么关系呢?
风声还是风声,朋友还是朋友,我们还是一个团结的集体。
只要有情在,风声就依然能屹立不倒。
 楼主| hot277521 发表于 2012-7-5 13:04:16 | 只看该作者
回复 30# 果冻C一口

果冻,俺也想你了~上次好不容易看见你,结果一下就跑了。
 楼主| hot277521 发表于 2012-7-5 13:05:42 | 只看该作者
回复 18# 浠浠

在FT一个星期,最大的收获就是认识了CC
果冻C一口 发表于 2012-7-5 13:14:56 | 只看该作者
呵呵,那你也不吼一下我
云中J影 发表于 2012-7-5 21:30:33 | 只看该作者
我也很D调啊~哈哈,每周有空就上来,平时不参加活动不爬塔不打怪,反正乐趣就是打个GVG听听老鬼乱哄或者某个大神来几句笑喷的
开心就好啦
neverAya 发表于 2012-7-6 03:18:08 | 只看该作者
老鬼终于死出来了吗???我还以为你心脏病死了~
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 11:58

原来版主看到这种骂贴都不封的。

就积点口德吧,你就算说人家怎样,人家也不会怎样。诅咒别人如果能让你有幸福感,个么你这种人也只能活在卑微垃圾的自我世界里。
佳佳。。。。 发表于 2012-7-6 03:36:48 | 只看该作者
回复 17# sky_guoguo

為什麽什麽帖子都有你齷齪的影子?你這人真是讓人反胃,讓人覺得噁心。您是不是有時間該思考一下人生了?
随缘菲菲 发表于 2012-7-6 03:54:44 | 只看该作者
作为一名风声的14届成员,我们是大家眼里不知道任何历史背景的新人。

但在2个月的接触里,老鬼是让我们最让人敬佩的老大!虽然脾气很倔,但是他就是个直白的人!任凭你们怎样对他的人身攻击,老鬼还是老鬼! 如果他选择离开,我不知道谁能做到和他一样好,至少在我眼里,他爱风声是胜过任何人的!他对风声的付出也是无人能及的!

那些卑微到需要去将现实职业拿来鄙视他的,我想问问了,你们的工作又是什么?您开的是拖拉机,兰博基尼还是连个C驾照都木有! 笑别人开大巴,那你们呢?是挥霍着爸妈的钱在网上叫嚣寻找存在感,还是一无是处的以为能喷就有本事了?那么喜欢喷,送你个扩音器跑去你爹妈那,对着你家小区的阿姨妈妈播放您的喷人神功好了,跑来这撒什么野,发什么癫!

更何况我们打的只是游戏,把人家的正常工作带到游戏里来侮辱别人,你们又有什么本事了吗?

在我看来,作为一个丈夫、父亲,辛苦赚钱养家,就算赚的只是微薄的工资那也对得起他的家人,做到了男人的责任!难道想起自己的父母奔波着一生为养大我们的同时,你也会同样鄙视你的父母亲吗?

不过你们的确成功了,激怒了我们很多的新会员。对,你们眼里我们只是新人,什么历史故事都不知道!但是我们都张着自己的眼睛,摸着自己的良心敢说,“老鬼就是我们最好的会长!我们就是支持着老鬼,这样一个不完美,但是绝对没人能比的会长!”

你们如果觉得自己多厉害了,就自己建会做的比他漂亮出来给人看看啊!不然就别没事找事的喷人。那么没素质就不要跑来论坛了!脏了这个地方!
neverAya 发表于 2012-7-6 03:58:01 | 只看该作者
作为一名风声的14届成员,我们是大家眼里不知道任何历史背景的新人。

但在2个月的接触里,老鬼是让我们最让人敬佩的老大!虽然脾气很倔,但是他就是个直白的人!任凭你们怎样对他的人身攻击,老鬼还是老鬼! 如果他选择离开,我不知道谁能做到和他一样好,至少在我眼里,他爱风声是胜过任何人的!他对风声的付出也是无人能及的!

那些卑微到需要去将现实职业拿来鄙视他的,我想问问了,你们的工作又是什么?您开的是拖拉机,兰博基尼还是连个C驾照都木有! 笑别人开大巴,那你们呢?是挥霍着爸妈的钱在网上叫嚣寻找存在感,还是一无是处的以为能喷就有本事了?那么喜欢喷,送你个扩音器跑去你爹妈那,对着你家小区的阿姨妈妈播放您的喷人神功好了,跑来这撒什么野,发什么癫!

更何况我们打的只是游戏,把人家的正常工作带到游戏里来侮辱别人,你们又有什么本事了吗?

在我看来,作为一个丈夫、父亲,辛苦赚钱养家,就算赚的只是微薄的工资那也对得起他的家人,做到了男人的责任!难道想起自己的父母奔波着一生为养大我们的同时,你也会同样鄙视你的父母亲吗?

不过你们的确成功了,激怒了我们很多的新会员。对,你们眼里我们只是新人,什么历史故事都不知道!但是我们都张着自己的眼睛,摸着自己的良心敢说,“老鬼就是我们最好的会长!我们就是支持着老鬼,这样一个不完美,但是绝对没人能比的会长!”

你们如果觉得自己多厉害了,就自己建会做的比他漂亮出来给人看看啊!不然就别没事找事的喷人。那么没素质就不要跑来论坛了!脏了这个地方!