注册天羽RO下载中心
楼主: kofczl

强烈要求改回猎鹰突击技能!

楼主| kofczl 发表于 2005-8-12 23:19:25 | 只看该作者
Originally posted by 毓戌 at 2005-8-12 09:01 PM:
你这些老手就是这样的 ....自己先玩装备好点...别人改了技能好点就不服气.
自己就靠这么霸道的手法来...叫新手怎么玩啊..本来猎人攻击就低的了..
鹰突以前最多只达7000....别人GF上都说可以打上万的..

打上W和3W差太多了吧?

弒神天使 发表于 2005-8-12 23:19:47 | 只看该作者
猎人~~听朋友说真的很BT~~远程放鹰一下打3W多~~我晕~~-_-##没理由一天到晚穿着UB吧~~加上猎鹰突击无念的(150D便可)~~AB可是要经过几个程序才能放(狂畜气-爆气-狂畜气才能出AB~~
别跟我说刺客也很强为什么不去改一下~~刺客强是强在装备和毒~~没有装备或毒的刺客可是垃圾到极点~无论是以前爆刺(需要死0和毒)~~还是中期的心0刺(需要破甲和2小皮)还是现在的音投刺(需要2-3小皮和毒)那一种刺不是要靠极品装备和毒药的?而现在的猎人~~可是轻轻松松地就能打人NW血喔

弒神天使 发表于 2005-8-12 23:20:50 | 只看该作者
GF的猎鹰~~我没记错是打6000左右吧(是别人没UB的状态下喔)~~而这里打的却是3W多喔~~

楼主| kofczl 发表于 2005-8-12 23:21:57 | 只看该作者
DEF70+100的十字被猎人打一下2200*5,2次就死了。

弒神天使 发表于 2005-8-12 23:27:53 | 只看该作者
鹰是无视防御无视体形的~~唯一的减少伤害方法就是全身的减少伤害卡片~~但猎鹰绝对不可能打上3W+~~如果真的能~~那起不是抹杀了WZ这个职业?那WZ用处在哪呢?虽然说猎鹰的伤害大不如AB~~但你要记得猎鹰可是远程+无念的喔~~加上WZ起AB前要经过3个程序~~加上WZ的AB伤害在于ATK和SP~~用完后全部SP都没了~~猎鹰呢?100SP不到用一次~~无念~~只要MATK高鹰就打得伤了~~那就等于只加I~~其余可以全加V了~~一只又多血~~攻击力又高的职业~~还不是无敌?看了这帖开始不想上了~~还是等GM修复好我再上去玩好了

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-8-12 at 23:30 ]

ya2001 发表于 2005-8-13 00:18:11 | 只看该作者
期待ING~虽然我是个猎人,但我也想游戏的平衡性要好。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-13 01:44:51 | 只看该作者
Originally posted by kofczl at 2005-8-12 06:16 PM:
1个猎鹰突击打3W5,延迟也才2秒,可以彻底替换武僧了。

不能这样说的

就像武僧那样,你没有UB甲的,还不是可以一拳送你上西天嘛...

每次改版都是有人欢喜有人愁的,职业也是不断的进行修改,减弱或加强。

那样才不会造成某一种职业过于强大,而其他的又过于弱小。

猎人自从RO第一次改版以后就开始越改越弱,等了那么久终于可以翻身了。

大家就别用过于嫉妒的心态去看他了,新事物应该抱着接受和适应的态度去面对。

oliver5270 发表于 2005-8-13 01:51:41 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at  01:44:

不能这样说的

就像武僧那样,你没有UB甲的,还不是可以一拳送你上西天嘛...

每次改版都是有人欢喜有人愁的,职业也是不断的进行修改,减弱或加强。

那样才不会造成某一种职业过于强大,而其他的又过于 ...

难道真的是这样,不是GM弄错了...............

silanwolf 发表于 2005-8-13 03:01:44 | 只看该作者
强烈要求改回来
除非天羽想往BT服发展
后果不用我再多说了吧

清秋 发表于 2005-8-13 03:02:38 | 只看该作者
我晕死
猎人真的咸鱼大翻身了???