注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

CK的魂真是好东西

弒神天使 发表于 2006-5-8 16:06:19 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:53 发表
还有说到命中。HIT250基本上A99穿白U的CK都能100%命中。现在魂能加命中,GVG的时候还有命中加成40,你说能不能全打到啊?
在辅助状态什么都不加的情况下D70+10就能100%命中A99穿白U,加了12的CK,不相信你可以自 ...

HIT250?SVD你怎么加个HIT250?如果你HIT250的话你的刺就不是SVD而是SDV了~顺序都不会排?SVD刺普遍是D只加5X~SDV刺普遍加7X~很大分别喔~如果你说SVD刺就根本没可能命中250FEEL以上职业~自己去试试再说~
还有~一只9XA有风步的猎和一只8XA的刺很难到250以上的FEEL?

弒神天使 发表于 2006-5-8 16:07:27 | 只看该作者
什么都说BT~那每个人开1级超初全部不用装备去游戏好了~这就不BT了~
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:08:17 | 只看该作者
哈哈,我叫你把你刚才说的GF到不了130的编辑掉。在RO里有一种东西叫做力量的力量戒指你知道吗?
还要争辩,真是。。。。。哎。。。。
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:10:54 | 只看该作者
CK的魂是BT,但不至于不能接受,能大大增加威力的同时,没盾就造成很低的防御能力,再杀死一人的同时,极有可能马上被杀。
弒神天使 发表于 2006-5-8 16:15:01 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:08 发表
哈哈,我叫你把你刚才说的GF到不了130的编辑掉。在RO里有一种东西叫做力量的力量戒指你知道吗?
还要争辩,真是。。。。。哎。。。。

很遗憾~我也在带那戒~
但~你还没明白我的意思~
S要到130~除非带太阳神~如果不是加件小鸡衣服什么的~那就原原全全是只垃圾刺~这等垃圾刺(你要记得~S是要加齐整数的,换了衣服~S就不是整数了)~除了攻击力~根本就是只垃圾~加上你攻击再怎么高也米可能高过我的1P1怨1亀吧?我的武器也就打2000一下~你那把武器可以打1500+?你厉害没办法~还有~别忘记GF可是N多高防高血动物~SF很多都顾及攻速而放弃高血来加A的~V可是加防御的喔~
最重要的一点~音投不是无视防御的~
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:21:59 | 只看该作者
哎,明明知道自己错了,还要狡辩说,找个理由说PVP和GVG是不装备小鸡衣服的。在RO里还有两种东西一种是+9小丑帽子,还有一种是小恶魔眼镜你知道吗?
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:23:52 | 只看该作者
你是有钱呀,在GF什么都有。在上C破甲能卖到3000一把的话,我也早有元0乌龟了。雷腰更不在话下。可惜破甲只有3.5E。RMB和ROB的比率是1比500
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-8 16:25:19 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:06 发表
先回答啊勇,玩音投CK的STR在天次以后都要打到130的,GF是没有人用圣音的,在没魂的情况下打UJ红蛙大便用刺杀和血拳伤害都在1400以上*8,对于DEF越高的职业用血拳效果更为明显。
楼上英文名字的你了解音投CK的配 ...

麻烦你啦~只眼有事就应该立即去睇医生

乜7 SDV/SVD?我使你教配点?你以为人人似你咁閪脑入水啊?

难道拿住把刺杀去开个洞插小P啊?无看清楚的你他妈给我收声

什么?GF就无人加AGI的是哦?咁更好啦~人人加VIT,你他妈的得1500攻杀到谁啊?

GF~GF~行来SF就讲GF,去到GF就讲SF~你真喺以为你条蒙閪盛盛嘅喺GF混到好掂?

偶被GF淘汰出来的?呵呵呵~笑閪死!或者你又讲得啱啊,我就是被GF淘汰出来的!

一个ROA少则16倍攻速,我就无兴趣去适应咯,留翻你D外挂閪慢慢玩啦~~

顺便叼閪多你一句~你话刺杀+个魂咁7好打吖嘛?UB咁閪废吖嘛?

好啊~我就着UB,兼让埋你只蒙閪盛盛嘅不用龟卡武器!睇下你条废物有无本事赢我

打赢我先喺度吹~否则滚回你的GF去!顺路去广C问问当年叫"魔蝎"这个铁有几多个人敢打!
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:26:57 | 只看该作者
还有别不服气,你可以去GF试验下。用+7以上刺杀和+4血拳加了魂和12以后S到了130打UJ红蛙大便DEF50+的能不能过1800以上*8(说1800都保守了)
蓝血人 发表于 2006-5-8 16:31:55 | 只看该作者
英文名字又来不服气了,的确GF就是GF,SF就是SF。创造在天羽10连投的威力同样属性点同样装备打同样的人,伤害比GF少好多好多。音投可能也有减少。而我之前说的1500*8是站在GF的角度上来说的,你们不承认,认为肯定打不到也只能说你们是被GF淘汰的人!