注册天羽RO下载中心
楼主: kofczl

强烈要求改回猎鹰突击技能!

弒神天使 发表于 2005-8-13 03:12:30 | 只看该作者
哈~~我终于知道为什么RO越搞越差了~~特别是这次更新~~原来ZG临将RO卖给盛大前想搞垮RO~~-_-##(这是别人说的~~不知道是不是真的)~~ZG还在最后宣言里叫广大的玩家跟着他们去另一只ZG新投资的网游~~我晕~~

炽爱天使 发表于 2005-8-13 03:44:03 | 只看该作者
没觉的非常BT啊
我穿UB  WZ的AB都好秒我,一般都1W6到2W3,无红蛙盾,我1W5HP
老鹰打我上7000,算他强了!

弒神天使 发表于 2005-8-13 03:46:21 | 只看该作者
Originally posted by 炽爱天使 at 2005-8-13 03:44 AM:
没觉的非常BT啊
我穿UB  WZ的AB都好秒我,一般都1W6到2W3,无红蛙盾,我1W5HP
老鹰打我上7000,算他强了!

WZ上次我在论坛说过了~~找一下旧帖就知道了~~至于猎人的鹰~~听说是ZG将把RO卖给盛大~~特意在转让前来一次更新~~等RO抹落~~之后让玩RO的人跟着他去他们新投资的网游继续让他们赚钱

zlallen2001 发表于 2005-8-13 08:19:15 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-13 03:46:

WZ上次我在论坛说过了~~找一下旧帖就知道了~~至于猎人的鹰~~听说是ZG将把RO卖给盛大~~特意在转让前来一次更新~~等RO抹落~~之后让玩RO的人跟着他去他们新投资的网游继续让他们赚钱

[s:7][s:7][s:7]
无奸不商。。。。。。。。。。。。。em03em03

啊勇 发表于 2005-8-13 09:58:49 | 只看该作者
我觉得比怨灵+致命的音速可怕

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 11:11:28 | 只看该作者
猎人一D都吾可怕.......

冰峰の残翼 发表于 2005-8-13 11:35:18 | 只看该作者
我的技能啊~~~~~~~~~~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 11:43:19 | 只看该作者
如果系BUG....就肯定要改啦.....如果衣家GF都系感...米同GF同步罗...如果真系太过BT...以后应该会改翻噶.....期待中.....

冰峰の残翼 发表于 2005-8-13 11:44:50 | 只看该作者
同意~~~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 11:45:08 | 只看该作者
如果有UB....对住猎人....猎人死硬...