注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)

关闭 [复制链接]
Mini_mo 发表于 2008-9-28 17:42:55 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 16:43 发表

看头像,应该是那个圣域公会的法师吧,貌似叫十六
我认识你也一段时间了,觉得你应该是一个女人吧,我很信任你,小妞。[s:26]

如果什么东西都可以凭感觉,那做事情就不需要证据了。感觉只是针对你个人的,不能 ...

哇哈哈~``好好笑~```哈哈~``如花~`你都有今日了~``
antiash 发表于 2008-9-28 17:46:15 | 只看该作者
哈,看来我的强行插入前10预言没错,37和39楼的同志做的不错,让我们一起把这贴水掉吧,火药味太重啦
頭文 发表于 2008-9-28 17:53:00 | 只看该作者
最新天气报告:天气良好 不过台风将至,请在广东的朋友做好防风措施!
            还有,神7下来了,恭喜下!
    发现这回复太水,我潜!!!!!!!!
sanket 发表于 2008-9-28 18:00:02 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-9-28 17:42 发表

哇哈哈~``好好笑~```哈哈~``如花~`你都有今日了~``

靠 居然因为俺的小号超魔出名。。。。。。。

死有钱人 请我吃饭 我肚子饿[s:33] [s:33]
 楼主| Garra 发表于 2008-9-28 18:27:15 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-28 07:49 发表
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你 ...

别人这么说你 不代表官方言论好不? - -# 受不了你....
阿瑞斯 发表于 2008-9-28 18:27:46 | 只看该作者
我是来和谐这个帖的....[s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| Garra 发表于 2008-9-28 18:41:28 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-28 10:57 发表

你在这讲废话,你回来那时保证我都在,不过我不会用一分一毫玩这游戏,我宁愿放钱在公服都不会放这私服,有本事就把我的号全封吧,可能就见不到我,我做事有自己喜欢的做法,人家怎么认为我不在意,我刚玩都纯属 ...

他是玩家...没权力封你,你干嘛要人封你呢?- -#  "自己办不好的事就推给人" <==指什么? 没讲明,偶不懂~SORRY.麻烦解释写~谢谢,   "如果是这么好的私服就不会出现什么物品不见之类的东西"<== TY不是最好的SF,但是,是个很好的SF.不见物品的问题不只在SF,GF都会发生.从你的话中我隐约感觉到你对TY的一丝怨恨,不知我的感觉是否错误- -#
"不见了查不到是谁就把责任推回给玩家本身"<==我啥时候推到谁身上了??莫明一记...结果都告诉自来水了.物品的去向就这么2个可能性- -# 没说你不好啊..不明白你们干嘛那么肯定是说你们不好,是说你有私心拉?
"没装备我宁愿自己打装备送给人" <==听说你没装备别人给你- -# 当然只是听说- -# ....看到你说,.我有感而发..插了一句。
"要是有能力全把我们工会的号全封吧,这样就以后不能看见我们,我们也能早点解放,努力读书,不为了那些无聊竞争烦恼"<==我没能力,SOSO有能力,但是为什么要封你们工会呢?不明白..你到底在想些什么呢?如果你觉得不玩是解放,那就别玩罗- -# 好好读书..当然你喜欢玩,TY当然很欢迎你罗~   不过最后我还是没能理解你的意思- -#
 楼主| Garra 发表于 2008-9-28 18:44:25 | 只看该作者
原帖由 蘋果 于 2008-9-28 11:32 发表

为什么要回答你呢?你算老几?[s:8]

- -# 你是哪位?貌似很厉害的人物...看你是新注册的. 说话口气也很厉害~  是老玩家开马夹?您是哪位大侠??
7328081 发表于 2008-9-28 18:49:26 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-9-28 18:41 发表

他是玩家...没权力封你,你干嘛要人封你呢?- -#  "自己办不好的事就推给人"  

我是跟他说,不是跟你说,他说以后不要再看到我,你当然不明白,私人恩怨
 楼主| Garra 发表于 2008-9-28 18:55:46 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-28 17:21 发表

这些人就是皮厚,不要面子的人才这样叫,就是会人身攻击,不知道GM给了什么好处他,就是在这里鬼叫,好听点是中间人,不好听就是小人

请给出证据.GM没给过任何人好处.
如果你就凭借某些人的话来怀疑GM, 那我这里掌握的数据是不是可以来怀疑你呢?
从开始到现在都没有怀疑过你做什么坏事,我也希望去相信你是无辜的.只是数据的表明了2种可能性,但是不管你是2种可能性中的哪一种,都并不代表你是坏人呀.  可是我总很奇怪,你和自来水貌似有几次 此地无银 ..并且一直没正视此次事件,我总感觉因为这一把刀,以及当初在PVP的事件, 你们和老鼠有很大的矛盾, 你们已经把之间的矛盾扩大到整个服务器了. 希望小恋,自来水,老鼠都收敛点.