注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

问题收集贴,内有工会仓相关说明

老师 发表于 2009-4-1 09:38:20 | 只看该作者
顶楼上~把小黑陨石效果取消....
黑米 发表于 2009-4-1 09:59:10 | 只看该作者
偶再顶~~~~取消取消 [s:45][s:45]
转动的时间轴 发表于 2009-4-1 10:23:46 | 只看该作者
引用第26楼转动的时间轴于2009-03-30 22:26发表的:
头饰没了 怎么解决???????叼在嘴里的鱼 跟淘气的妖精耳朵 都消失了 虽然 不值几个钱 但也是幸苦做出来的啊。 这是在搞啥啊。

详细一点说明

消失的话,也有个消失的过程

我昨天告诉客服了 前天发生这个事的时候 我有截图
我在详细解释下
前天更新好后下午6点上线 上的号帐号是 deathmusic イヴの時間 M4号
上线之后发现自己带在嘴里的「叼在嘴里的蓝色鱼」没有了图标 但是能看见人物上显示 只是装备栏没有了这个头饰的图标
于是我换了猫猫铃铛 这一换就导致了头饰消失 哪里也找不到了。
请SOSO 或是 TY 的工作人员 速度查证 希望补回我消失的头饰

关于我的淘气的妖精耳朵 我没有亲眼见证他的消失 但是 自从更新过后
耳朵就在也找不到了。希望GM 或者SOSO 帮我查查。
谢谢了。
、尐C 发表于 2009-4-1 18:15:09 | 只看该作者
头饰么顯示了,昨天還可以棏.
傻魏 发表于 2009-4-1 22:48:45 | 只看该作者
混转有很大问题啊!!!~
"婷。. 发表于 2009-4-2 22:23:59 | 只看该作者
头S~混转~公会~挂分
4个大大滴问题哟~~~~~
>.<SOSO+U的努力修好BUG啊~~~
老师 发表于 2009-4-2 23:10:24 | 只看该作者
再加一个BUG!!!!!
昨天早上我用了14T租了装备,今天早上就消失了。明明说是两天的时间,怎么一天就消失了?请尽快修复好- - [s:45]
koei123 发表于 2009-4-3 14:14:58 | 只看该作者
东西都放工会仓库怎么办?
我自己开的公会不见了,东西在仓库。。。
有些是会里有我几个号,有些是只有一个号
~鼬~ 发表于 2009-4-3 15:38:19 | 只看该作者
引用第48楼koei123于2009-04-03 14:14发表的:
东西都放工会仓库怎么办?
我自己开的公会不见了,东西在仓库。。。
有些是会里有我几个号,有些是只有一个号
我也一样哎~听说更新EP13了上来看下~结果@#$^#^%*$^)(&#$%^!$#%!*%$^&($
a81040146 发表于 2009-4-3 17:37:07 | 只看该作者
SOSO只希望先解决最大的问题~就是工会仓的问题~~我全部装备都是在工会仓~所以BOSS卡装备值钱的都在里面了~搞不回来估计也玩不下去的了~~补充一点~就是工会也就只有我自己的一个会长人物没其他人物在里面工会的~~麻烦快点解决吧~~更新EP13之前你应该考虑到这些相关的问题~~还有就是听说你因为技术问题解决不到~~又不回档~请给个说法澄清下~~~不回档又解决不到那么我们辛苦玩了那么多年的玩家要咋?补偿你也补偿不了给我们~~里面有多少东西我们也不是100%记得~~我们工作了的好不容易放假来玩玩~这样都没办法玩下去了~希望你解决下吧