注册天羽RO下载中心
楼主: Saraphine

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 15:45:36 | 只看该作者
不在2个多礼拜。。。
貌似发生了很多事。。。
不管事情怎么样,
大家一起解决吧。。。

还有,
辉辉是 ...
瞳、兮 发表于 2010-9-3 14:58

彩虹关闭了
我们几个朋友都转战来了天羽
z2511163 发表于 2010-9-3 18:16:45 | 只看该作者
我也不是打着荣耀的名号的!!!况名字不一样!!图标的话我会改的!!那个是暂时的
瞳、兮 发表于 2010-9-3 18:29:41 | 只看该作者
回复 41# Saraphine

不管怎么说,欢迎来TY,,,
    如果愿意的话,可以来风声玩
佬仙 发表于 2010-9-3 18:45:24 | 只看该作者
回复 40# Saraphine

有线通啊~那个,你可以先尝试用下1服聊天区的置顶贴北方网通用户用的那个八匹马网络加速器尝试一下~我曾介绍过这里的几位北方网通线路的玩家,有些用过之后答复过我确实有效果,你试试看有没用~统一加速器就别去看了,话说,那个是真没用~~
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 18:47:33 | 只看该作者
回复  Saraphine

有线通啊~那个,你可以先尝试用下1服聊天区的置顶贴北方网通用户用的那个八匹马 ...
佬仙 发表于 2010-9-3 18:45

啊多谢!我一定去看看~话说前两天上海台风有线通就抽风,丢包率50%以上,郁闷~
佬仙 发表于 2010-9-3 18:54:42 | 只看该作者
我也不是打着荣耀的名号的!!!况名字不一样!!图标的话我会改的!!那个是暂时的
z2511163 发表于 2010-9-3 18:16

过去~若是真的按照你说的,没打之前荣耀的旗号。名字不一样~是绝对不会跳出这么多人来反对的。顺带说句话~你现在号解了~之前的事咱都可以不计较~你要和辉辉继续也好,还是断开也好~我不管,莫要搞些小动作时候也拉着辉辉,我不想看到以后回头到时候再出现什么不好的事~你可以理解为我护着他,风声的任何玩家,如果发现因为和你一起而弄出了什么事端出来,别说我或者是老鬼到时候不留情面~

对了,顺便说句:把你那恶心的论坛头像给改掉,我看的很不爽~天羽开服这么久,论坛也开了这么多年,到现在都没看到谁挂这么恶心的头像~
佬仙 发表于 2010-9-3 19:01:00 | 只看该作者
回复 45# Saraphine

那是因为有线通与电信的基本线路不一样~电信是老牌通讯企业,线路广泛,城市与城市之间走的是有线线路,而广播电视网城市之间走的是卫星,虽然卫星传输快,不过受天气影响也是比较明显的。

话说八匹马是收费的,这个我只能说,一般好点的东西哪有不花钱的。你可以先试试看,确实有效果再斟酌一下是否购买~
累格 发表于 2010-9-3 20:31:31 | 只看该作者
额,话说,你们荣耀的人,既然不爽所谓“假荣耀的话”,那就自己先把工会建好吧,可以叫新生的战斗荣耀,呵呵,这样不是很好嘛,GVG也可以去练练操作的说。
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 21:24:58 | 只看该作者
额,话说,你们荣耀的人,既然不爽所谓“假荣耀的话”,那就自己先把工会建好吧,可以叫新生的战斗荣耀,呵 ...
累格 发表于 2010-9-3 20:31

我们来这里不超过2个星期
还在开荒呢
佬仙 发表于 2010-9-3 22:11:41 | 只看该作者
回复 49# Saraphine

公会可以慢慢起步的,只要有人气,想发展还是挺快的。