注册天羽RO下载中心
楼主: kofczl

强烈要求改回猎鹰突击技能!

ddgswwg 发表于 2005-8-13 12:42:25 | 只看该作者

练猎人的当然开心啊那其他人怎么办?

MD一下3W多,你有UB还好 你无怎么办 还PVP GVG什么啊 以后恐怕多是猎人了 要其他职业干什么?GM把其他职业删了把 反正也没用了 世道变了啊!!!!

ddgswwg 发表于 2005-8-13 12:53:49 | 只看该作者

GM啊 你把我们这些8是神射的多删了吧

GM啊 你把我们这些8是神射的多删了吧 反正留着我们这些无UB的也是废人 以后PVP GVG就是斗鹰比赛了 其他人就表去了

ddgswwg 发表于 2005-8-13 13:02:44 | 只看该作者

HOHO~~~可笑啊

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-13 01:44:

不能这样说的

就像武僧那样,你没有UB甲的,还不是可以一拳送你上西天嘛...

每次改版都是有人欢喜有人愁的,职业也是不断的进行修改,减弱或加强。

那样才不会造成某一种职业过于强大,而其他的又过于 ...

是啊~~适应!!你来适应适应啊~~适应一下一下6Q5下3W的感觉好了 你来啊!!!不错是有强有弱
想WZ的AB的确强 但强我们是服的 毕竟人家还要个过程啊 ~~但猎人呢?无念还3W多的打 这不是BT是什么?

copy天伦 发表于 2005-8-13 13:30:26 | 只看该作者
猎鹰 是专门用来欺负新手的。。。怎么说呢?

新手基本都没钱买UB。当然被猎鹰一下秒掉啦。。。

如果是老手或有钱的。基本都有UB了,就不怕他了。所以还是改改好。

被欺负的是新手而不是老手。

[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

楼主| kofczl 发表于 2005-8-13 13:36:30 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-13 01:30 PM:
猎鹰 是专门用来欺负新手的。。。怎么说呢?

新手基本都没钱买UB。当然被猎鹰一下秒掉啦。。。

如果是老手或有钱的。基本都有UB了,就不怕他了。所以还是改改好。

被欺负的是新手而不是老手。

[s:10]em ...

9494,我来玩了半个月了,根本就没钱买UB~em11

幸福的味道 发表于 2005-8-13 13:40:59 | 只看该作者
昨天去骑士团2打深渊碰到四个猎人
在比试谁手快
好可怜的深渊啊
很讽刺的说
最近猎人泛滥
恐怕今天GVG都是猎人了

幸福的味道 发表于 2005-8-13 13:44:37 | 只看该作者
不过,都不晓得今天GVG能上多少时间
更新后好像都没超过1小时就断线了
期待ing

スメ|杰斯 发表于 2005-8-13 13:45:15 | 只看该作者
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-8-13 01:40 PM:
昨天去骑士团2打深渊碰到四个猎人
在比试谁手快
好可怜的深渊啊
很讽刺的说
最近猎人泛滥
恐怕今天GVG都是猎人了

GVG越多猎人越好...我猎人克星...其实...无UB一样防倒噶.....UJ+红蛙+便便帽...一样可以防.....

幸福的味道 发表于 2005-8-13 13:49:59 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-13 13:45:

GVG越多猎人越好...我猎人克星...其实...无UB一样防倒噶.....UJ+红蛙+便便帽...一样可以防.....

楼上的表忘了夹子,一进华丽房看到满地夹子
还有N个猎人对你冲鹰
作何感想

幸福的味道 发表于 2005-8-13 13:51:16 | 只看该作者
猎人BT一成事实
希望GVG前可以改回来
PS:为猎人说句公道话,从前的猎鹰攻击力实在是不高
可以稍微增加点