注册天羽RO下载中心
楼主: 某一老玩家

现在这样的天羽你认为好玩吗?

关闭 [复制链接]
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-9-19 19:18:42 | 只看该作者
鬼叫我地D装备寤够人地恏咩
弒神天使 发表于 2005-9-19 19:32:36 | 只看该作者
精武有操作?JS你没事吧~~??发烧了吗??也就靠个神威罢了~~最搞笑就是全会穿死衣~~给我撒了水音投杀死说我有怨0~~傻B一堆~~一个人清他全会是经常的事~~他们有操作的话~~那我不是无敌了?
恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 19:33:07 | 只看该作者
哎!~~~
スメ|杰斯 发表于 2005-9-19 19:34:57 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-19 07:32 PM:
精武有操作?JS你没事吧~~??发烧了吗??也就靠个神威罢了~~最搞笑就是全会穿死衣~~给我撒了水音投杀死说我有怨0~~傻B一堆~~一个人清他全会是经常的事~~他们有操作的话~~那我不是无敌了?

看看是谁的....有个粉红色头发的喷沙CK操作不错...他们会长他操作也可以....在PVP打过知道...
弒神天使 发表于 2005-9-19 19:35:55 | 只看该作者
回复一下楼主~~作为魔盟加天若的外交官~~在全服的会还没消失之前~~两会不会有打斗的事发生~~不让即刻T会处理~~如果全会只剩下两个会打GVG~~我们会考虑两会友谊发展GVG
恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 19:35:55 | 只看该作者
- -我想看看操作怎么好
弒神天使 发表于 2005-9-19 19:36:59 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-19 07:34 PM:

看看是谁的....有个粉红色头发的喷沙CK操作不错...他们会长他操作也可以....在PVP打过知道...

哈~~是吗?但操作好的话怎么经常差不多10人在PVP围我反而被我全清了?
スメ|杰斯 发表于 2005-9-19 19:38:25 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-19 07:36 PM:

哈~~是吗?但操作好的话怎么经常差不多10人在PVP围我反而被我全清了?

不知道...和他们的人交手不多....就和一个粉红色头发的女CK,一个叫做龙中龙的CK和会长打过....操作还算可以...
弒神天使 发表于 2005-9-19 19:40:50 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-19 07:38 PM:

不知道...和他们的人交手不多....就和一个粉红色头发的女CK,一个叫做龙中龙的CK和会长打过....操作还算可以...

操作可以只是对于你来说吧~~对于我们来说根本可以说不堪一击~~加上没品到被杀了就骂人~~所以现在见次杀次~~
スメ|杰斯 发表于 2005-9-19 19:41:58 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-19 07:40 PM:

操作可以只是对于你来说吧~~对于我们来说根本可以说不堪一击~~加上没品到被杀了就骂人~~所以现在见次杀次~~

恩..........................................................你即系话我屎姐....55555555555