注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

CK的魂真是好东西

sumi 发表于 2006-5-8 19:08:55 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 17:49 发表
48楼的是哪家的畜生啊?在这里乱吠!
版主呢?这种不文明的话语是不是应该屏闭掉啊?

你不是一直讲什么"高等教育"吗?初中的生物有无学啊?哪家的畜牲?畜牲都是指猪马牛羊~~~怎么讲血都还是红色的!你有是什么?血竟然是蓝色的?爬行类?还是什么未知名软体生物???

上帝呢?这种装文明的斯文败类是不是应该杀掉啊?
Sephiroth 发表于 2006-5-8 19:21:03 | 只看该作者
有呒人系华C架?
讲来讲去都系广C......
弒神天使 发表于 2006-5-9 18:45:11 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:21 发表
哎,明明知道自己错了,还要狡辩说,找个理由说PVP和GVG是不装备小鸡衣服的。在RO里还有两种东西一种是+9小丑帽子,还有一种是小恶魔眼镜你知道吗?

哈哈~小恶魔眼镜?又是一个"有钱人"~说得好听是有钱人~难题就是有问题的人~有眼镜那去插小恶魔~~哈哈
弒神天使 发表于 2006-5-9 18:48:48 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:26 发表
还有别不服气,你可以去GF试验下。用+7以上刺杀和+4血拳加了魂和12以后S到了130打UJ红蛙大便DEF50+的能不能过1800以上*8(说1800都保守了)

那你去打打好了~如果想知道我广C当年是什么人~可以到里面问问诸神皇家天使(M4)或羽翼皇家弒天使(铁匠)这两个号有谁打得过好了~
PS:想测试随时欢迎~反正我号上还有5000多点和一身BOSS装~你想什么时候去试?
蓝血人 发表于 2006-5-9 19:14:08 | 只看该作者
墨镜插小恶魔,在没有出天耳的时候是很主流的一件装备。
连这个你都不知道,你好意思说一当年在GF怎么怎么?
我看出来你练的最好的一门功夫就是狡辩,之前130的问题也是,现在对于伤害的问题也是。
广C我是没号,上C我发你一个帐号,我用CK来打你。让你看看伤害到底是多少,156397627,加我QQ。
如果打下来以后伤害是超过1500以上*8的,你要来论坛发帖承认自己的无知,你敢不敢
弒神天使 发表于 2006-5-9 20:01:34 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 19:14 发表
墨镜插小恶魔,在没有出天耳的时候是很主流的一件装备。
连这个你都不知道,你好意思说一当年在GF怎么怎么?
我看出来你练的最好的一门功夫就是狡辩,之前130的问题也是,现在对于伤害的问题也是。
广C我是没号 ...

以前?我怎么一直眼镜都是英雄蜂后的?插小恶魔只有SB才会去插的~自己上RO小站看看一年前的帖~有谁说眼镜插小恶魔不给人叼作SB的?
还有~你发我个帐号~OK~99级转生70JOB~一套+10装~一张UB和一套PK装~没的话就来广C跟我试~发我个号?一个空号没防没装备SB都可以打出1000+囖~有齐这身装备再来叫我去试~
蓝血人 发表于 2006-5-9 20:21:22 | 只看该作者
倾城之战的时候,那时候是铁匠的天下,小恶魔墨镜在那个时候是很JP的装备.
那时候的小恶魔眼镜在RO小站上根本不会被人说垃圾.
我不会这么无聊发你个空号让我打,我就给你1个V99的三转牧师,大便红蛙UJ,DEF50.
我用CK来打你,让你看下效果,到时候你别给自己来个QS,伤害减半了不承认刺杀和血拳威力就行.
PS:你不敢就是不敢,别说什么没全身+10不来.
蓝血人 发表于 2006-5-9 20:24:40 | 只看该作者
还有你自己再去看下26楼你自己的帖子.PS里的内容.
在GF里S是能到130的,请先承认你自己的无知吧
弒神天使 发表于 2006-5-9 20:27:54 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 20:21 发表
倾城之战的时候,那时候是铁匠的天下,小恶魔墨镜在那个时候是很JP的装备.
那时候的小恶魔眼镜在RO小站上根本不会被人说垃圾.
我不会这么无聊发你个空号让我打,我就给你1个V99的三转牧师,大便红蛙UJ,DEF50.
我用 ...

哎~我只想说的是~现在GF有哪个不是全身+9+10装?一只V99M4?我没有?难道那些+9+10的防御就不是防御?我记得音投的伤害是:总伤害-(职业VIT+装备加成)得出的喔~你给只V99 M4我~没装备的话跟一只有装备1级新人有啥分别?我都说叫你来广C~我给你刺号~我上我的铁或M4你来试试都OK~反正血拳不难搞~刺杀+10又不是米有~来试试就是~
PS:铁匠天下的时候小恶魔墨镜是JP装备?你没事吧?你去查查小战再来跟我说了~不想和些玩过段时间RO就老老閪閪的人说话~~自己去查那里的帖验证吧~偶真服了你~要验证伤害来广C~偶给你号你来打就是了~不过先说明~打不出怎么样?
弒神天使 发表于 2006-5-9 20:36:04 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 20:24 发表
还有你自己再去看下26楼你自己的帖子.PS里的内容.
在GF里S是能到130的,请先承认你自己的无知吧

我都说我退出了RO GF很久~只不过有时候上去看看情况取取资料罢了~一时忘记装备不是大不了的事吧?难道一时忘记装备就是无知?你真够可笑的~
PS:我可没你这等闲人那么多时间记这么多无聊的东西,我又要上班又要上学,加上我又要玩其他游戏,连陪老婆的时间都少难道跟你记些这么无聊的东西?加上,你130S~我给你说你可以打到,但130S用刺杀打得出1800+*8?难道你的刺杀比1亀1P1怨还要厉害?我GF也有这把武器,打没防御的一下2200+~打血牛状的一下1500+~你刺杀比我那把武器强悍的话我没话说
还有,130S,那你有多少点去陪D和V呢?高D自然没V血,高血自然没命中,你先前是说SVD刺,那就是没有命中的刺囖,如果你130S的话加个70多DEX又何来SVD啊?顺序都步会[排你读过小学没有啊>?会不会配点?用不用我教教你?
一只S130 D70+的刺~血也就只有1.1-1.2左右,这样的刺难道就不叫垃圾?你要记得音投可是进身的,1.1-1.2的血进身攻击单体?不是死路一条?(喔,忘记了你的服只有那么小猫3,4只,血少没所谓的)