注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

服务器创新发展靠大家支持

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2007-6-10 10:58:20 | 只看该作者
要玩WOW   宁可打GF 人多嘛
SF虽然装备容易 但毕竟能凑成100人左右的工会 难哦  总感觉少了点那种气氛

楼主| 啊勇 发表于 2007-6-10 22:43:02 | 只看该作者
原帖由 勿语 于 2007-6-1 18:12 发表
总的来说..WOW是最好的选择了..
哎..因为WOW等到燃烧的远征...那必定不掀起一阵风浪..
不用猜疑..最近WOW研究速度已经是很快的了....
TBC的速度..已经跟上了GF的脚步...唯一的就是不能解决一些BUG...
不能做 ...

不要用总的来说,以你一个人的立场最多只能说“自己觉得”。
你之后的说话一直都是一种观望态度,能给一个积极的吗?
之前的WoW为什么会倒闭??我很负责和你说不是技术问题,是你对事情把握失去了“适当”。

kerao 发表于 2007-6-11 03:05:19 | 只看该作者
开天堂1吧

配置低适合大众,游戏经典,影响力也大,目前模拟器也出来了,只是貌似还在测试,有很多人开,不过都是人数不到30+的小型测试服。

画面有气势,地图大,只是模拟器貌似还在测试阶段,要真能开就好了,网上找这个游戏的人也挺多的。可惜没有个真真意义上的7X24小时长期稳定的服。

官方练的太累了,想玩官服可是那的人都60,70,80多级了,去那落伍了,个80级号最起码要练个2-3年,1-47还好练点,47以后痛苦,想想放弃。希望有SF出来

叫做登入中国的时候晚了,已经有大量精美3D游戏进入,没造成轰动,要当初和传奇,龙族,一个世代登入大陆,肯定轰动。目前还是韩国,台湾,日本,欧美比较热门的游戏。

模拟器貌似这有http://bbs.ttrpg.net/

游戏平衡好,没什么秒杀的变态职业。城战系统最赞了,BOSS也很赞~!

翔空 发表于 2007-6-11 13:27:49 | 只看该作者
最近玩热血江湖sf,支持一下热血江湖sf,可惜没有选择

スメ|杰斯 发表于 2007-6-11 13:52:25 | 只看该作者
再出旧游戏已经无乜意义啦``````

系出就出wow啦```

不过我记得wow测试过噶``不过吾记得点解后来关左

绿蔷薇 发表于 2008-1-5 15:12:02 | 只看该作者
为何这个贴会突然出现的??
……………………

「ˇ¨鬼鬼=_= 发表于 2008-1-5 17:52:06 | 只看该作者
我覺得夢幻西遊囖....因爲國家好似支持妧喔...

弒神天使 发表于 2008-1-6 16:58:07 | 只看该作者
原帖由 「ˇ¨鬼鬼=_= 于 2008-1-5 17:52 发表
我覺得夢幻西遊囖....因爲國家好似支持妧喔...

夢幻西遊..第一个吾玩

~鼬~ 发表于 2008-1-6 20:24:59 | 只看该作者
我觉得欲望格斗网络对战版好玩~还有尾行网络跟踪版~欲望之血网络第3人称射击版~对了~还有电车之狼网络新干线版~~

弒神天使 发表于 2008-1-6 20:30:45 | 只看该作者
为人不识武籐兰..看尽黄片也枉然