注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] TYRO第一期有奖问答

koei123 发表于 2007-12-1 16:03:03 | 只看该作者
SY图我已经测试了,我是测试完才说的,+20是有的,不过几率很小,但是的确没有图表,没有我不会乱说的,至于LZ的配点我实在没话说,一般我不玩那种类型的职业,强
koei123 发表于 2007-12-1 16:05:12 | 只看该作者
(顺便说下,对我来说,只要是跟规定效果不一样的,我一律认为是BUG,个人观点,请原谅)
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 16:31:46 | 只看该作者

....

不是人有说了圣音all+20明显我的L才1+16不可能是圣音。
koei123 发表于 2007-12-1 16:45:16 | 只看该作者
我不猜了,打卡麻烦,游戏而已,何必在意。。。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-12-1 20:03:18 | 只看该作者
不喜歡研究ws 誰有空猜猜我的ck裝吧99+71str
淘氣べ寳寳 发表于 2007-12-1 22:40:02 | 只看该作者
豪猪的不用猜,直接把你的支解了就OK了~~~~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~~
完美辅助 发表于 2007-12-1 22:47:37 | 只看该作者
- - 猜的多累呀 反正MATK都不是很高[s:29]
完美辅助 发表于 2007-12-1 22:49:08 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-12-1 20:03 发表
不喜歡研究ws 誰有空猜猜我的ck裝吧99+71str

99STR+X+X+X+X+X+X+X.............=170
紅杏絀牆 发表于 2007-12-2 14:53:01 | 只看该作者
算了。。。反正不知道答案。。随便说说
苹果头+蝗虫8衣+CK披肩+人鱼鞋+尼罗努力*2+公会技能++10料理+一个眼睛上的BOSS(忘记啥名字了)+职业加成=3+2+3+3+16+5+10+2+9=52
- -|||怎么算都差几点。。果然还是错了哈。。
4TBL短剑D+4    52+4=56   
皇家短剑ALL+1  52+1=53
恩。。。我这个只是单纯在DEX上面说的,事实大概不是这样,HP就是个难题- -
V=1+27  HP居然破W  TAQ?小黑?
到底是啥卡。。。。还是不够60   要是下达战斗指令能用就好了- -||| 可惜只能GVG和会员能使用。。。。
而且我也不相信会有人用我上面的装备。。。很
原因很简单,那点装备卡片比直接无念装备还贵。。。

完美辅助 发表于 2007-12-2 16:24:09 | 只看该作者
V1 HP过W ........... 哈哈 SY有个可以加HP