注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)

关闭 [复制链接]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-28 18:58:33 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:11 发表

你电脑主板用了多少年了?那上面的电池还有电吗?跟我比电脑?

恩,是主板没电了!!!难道你就不许人家主板没电?说什么只要上网时间就一定准
我只真正认真玩了几年!你玩的可能比我长,但是你玩几年怎么还会说出这样的话?白玩了
另外,我只是针对你那句话...这件事情跟我没有任何关系,所以也不多说
converse 发表于 2008-9-28 22:26:59 | 只看该作者
我只有1个小小的建议,希望能被采纳. 请在说明GM的时候 请著名是哪个GM.这样方便大家把问题简化,以免引起不必要的争端与口角.  例如,我查号就是GM CON. 另外,写几个目前我知道的GM.仅供大家参考:
Soso 服务器老大,大家都认识.
Garra 我不知道他是干嘛的,让他自己写吧.
小鸭 负责录制战报
Con 负责处理盗号
小豪 负责组织活动
Cole 目前基本已经不玩了.可以无视

Gm号都以黄色字体显示.  

另外注明1: 开帖是想解决问题,而不是导致更多的争执,大家在回复的时候请尽量不要使用恶劣语言.就事论事.
注明2: 我只是一个由普通玩家而晋升上来的普通GM,空闲之余帮着服务器处理一些杂项事务. 如果有玩家愿意给我工资,并且高于我正常的工作,我立马放下自己的活来帮你们处理.     谢谢.

CON
~鼬~ 发表于 2008-9-28 22:47:33 | 只看该作者
豪B前些天也走了~哎~
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-28 23:02:57 | 只看该作者
嘻 鴨子有做活動啦 辛苦鴨子了 ~~~~各位游戲是為了開心 而不是來罵人噠
~鼬~ 发表于 2008-9-28 23:22:39 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-28 23:02 发表
嘻 鴨子有做活動啦 辛苦鴨子了 ~~~~各位游戲是為了開心 而不是來罵人噠

你游戏是为了泡MM[s:34]
呆子~回来玩阵吧
COLE 发表于 2008-9-29 00:43:06 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2008-9-28 06:26 发表
我只有1个小小的建议,希望能被采纳. 请在说明GM的时候 请著名是哪个GM.这样方便大家把问题简化,以免引起不必要的争端与口角.  例如,我查号就是GM CON. 另外,写几个目前我知道的GM.仅供大家参考:
Soso 服务器老大 ...

我被无视了啊!!![s:28] [s:28]

我需然没怎么上游戏,不过我还经常在论坛看的。。。。。我带了几个同学来玩```装备都分了给他们了!!

不要无视我[s:37]
converse 发表于 2008-9-29 00:57:30 | 只看该作者
啊  小COLE乖   
好好学习 空了再回来玩啦
秋叶 发表于 2008-9-29 02:48:51 | 只看该作者
- -真是的。。。
- -要是查出来。。。双方看看怎么收场。。。。
最后又会是一场新对骂战
7410zzl 发表于 2008-10-6 12:31:16 | 只看该作者

需要gm吗

我基本每天在线,不知道能服务哪些
自來也 发表于 2008-10-7 23:59:27 | 只看该作者
真不明白这个帖子置顶是什么意思? 我从装备不见之后发了帖子`也短信向GM报失`我就没收过有GM给我一个正式的回复.而是间接通过你`我不知当时你是以朋友身份还是GM身份跟我说物品消失了.如果是朋友身份你叫我怎么信你而不信小恋?如果你是GM身份的话`你也不是负责管理这个`也不需要你间接的关系传达吧.可能负责的GM可以无视我这个玩家吧,再就我向哪个客服的GM报失`她的回复就更气人了:
天羽客服 12:13:39
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
天羽客服 12:28:25
在了,你的刀还是查不到资料,确实没办法了
蓝仁 12:33:54
什么意思呢?

蓝仁 12:34:09
是消失还是怎么回事?

天羽客服 12:34:28
是没有记录证明物品是否存在
蓝仁 12:35:17
不会吧?这物品怎么会不存在?是号不对还是怎么呢?

蓝仁 12:38:19
麻烦你能查清楚``我可以找人证明刀是有的`

拖了我一个多星期说查`最好才说没有此物品``真是好笑``找你买装备的时候什么都快都行`花过钱就这个态度回复我们这些消费者`
我要的答案很简单`查出人为的我也没什么怨言`但你起码也给我个答复,通过朋友的方式转达叫人怎么信服?