注册天羽RO下载中心
楼主: ╄Кǒ╅

打埃及王的时候有个这样的人

jun850116 发表于 2006-7-4 21:26:39 | 只看该作者

即时申明~~~

啊呀~~~么想到..论坛那么热闹啊........不好意思啊..我很少上论坛的.........
我是俊....不知道有些什么误会....希望大家能谅解...有事的话..就上RO的梦来找我好了..我会即时处理的....在这有什么做的不好的地方希望大家原谅....
CLESS....原来你一直在论坛上的啊....很久不见咯....游戏呀..玩的开心就好...至少我这样认为的..至于不道德的行为..我会即时处理的..希望不会影响大家的情绪....虽然会不大..么什么人...不过我们会的终址永远是团结友爱...彼此的和睦才是游戏人生中快乐的开始~~~
                 在此道歉...如有冒犯还请赎罪....
                            ≮月¢银翼≯会长....俊

Sample TextSample Text
キャスバル 发表于 2006-7-4 21:37:51 | 只看该作者
原帖由 jun850116 于 2006-7-4 21:26 发表
 啊呀~~~么想到..论坛那么热闹啊........不好意思啊..我很少上论坛的.........
我是俊....不知道有些什么误会....希望大家能谅解...有事的话..就上RO的梦来找我好了.. ...

俊啊~~我一直在论坛,也一直在游戏,不过我住首都,你住梦而已。

这次事件牵涉到你们会,我也是之前才知道的。

因为看见人家投诉,我也出来说,之前的帖子,你应该看见我回的,我有提醒你赶快处理,要不月会就真的会败在那些人手上的。

现在这个帖子你也看了吧,实在抱歉,我误会了又是你们会的人。对不起……

定点刷BOSS我支持你们的

只是,不管谁乱开传送害人,都必须遏止的。下次截图时候,尽量将鼠标指向别人吧。这样可以看到名字
哎~~~想当年老子。。。。。。
キャスバル 发表于 2006-7-4 21:59:14 | 只看该作者
原帖由 于 2006-7-4 21:56 发表
哎~~~想当年老子。。。。。。

表老子了……
不过记得你曾经被人拖怪害而投诉
 楼主| ╄Кǒ╅ 发表于 2006-7-2 15:38:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:12]

这个人叫做\" 霸\"你去打埃及王通常都会在那里,他不够枪通常都会用传送阴我,这个行为好不文明,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享