注册天羽RO下载中心

天使2F的 认识 兔子 的进...(请昨天看到同样帖子的朋友进来下)~~

关闭 [复制链接]
小小兔 发表于 2006-7-27 14:19:13 | 只看该作者
我也不知道这服有什么GM,我只知道那天晚上我和一个铁匠PK完~我说出了他的大概配点和装备~还说这铁一定有问题,结果第二天就给人删号了,我在论坛上说了连我新号也一起删吧~他们真的把密码都改掉...
我知道我说什么也没有~因为官字两个口~有些人也怕GM或拍GM马屁的!
我保证加肯定跟我PK的铁匠绝对有问题的~因为我也做了一连串的实验,相信那晚在首都看到我做实验的人也知道~~~~
我不说什么~什么事你GM自己心里清楚,你说我有非法装备也行什么都行~反正你们的服你们说什么都可以,可是玩家们也不想想如果我有非法装备,些非法装备怎么得来,如果我有非法装备我会输给那个铁???
 楼主| jflovefy 发表于 2006-7-27 14:21:10 | 只看该作者
请看了帖子的朋友们  想想...这已经不是别人的事了...也许这种事情就会发生到你身上来...
麻烦  互相转告一下....
完美辅助 发表于 2006-7-27 17:55:48 | 只看该作者
唉 叫兔子的人 果然 比叫God 先滚了...
溡緔ヤ狐狸 发表于 2006-7-27 18:43:03 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-27 14:19 发表
我也不知道这服有什么GM,我只知道那天晚上我和一个铁匠PK完~我说出了他的大概配点和装备~还说这铁一定有问题,结果第二天就给人删号了,我在论坛上说了连我新号也一起删吧~他们真的把密码都改掉...
我知道我说什么 ...

1F也有这样的事
我还碰到高S高V高D高A的CK呢~~~什么叫做高呢??
就是 我属性要+到99 才有她那样字 那才算高~
别想了 就是GM贝~~~[s:8][s:8]
见过1F GM刺 1个人杀全场人吗???
呵呵~~~精彩~
完美辅助 发表于 2006-7-27 19:11:08 | 只看该作者
打不过都说GM
GM真多……
不如自己搞个单机也做GM好了
溡緔ヤ狐狸 发表于 2006-7-27 19:12:54 | 只看该作者
原帖由 完美辅助 于 2006-7-27 19:11 发表
打不过都说GM
GM真多……
不如自己搞个单机也做GM好了

你说话好冲啊???
要不和我PVP玩玩???谁输 谁就论坛永不说话
怎么样啊?[s:8][s:8]
完美辅助 发表于 2006-7-27 19:14:53 | 只看该作者
-0- 好怕怕哦
估计又是元0 乌龟 CK
Ps:没兴趣和无聊的人PK浪费青春
小小兔 发表于 2006-7-27 19:26:20 | 只看该作者
楼上的不是拍GM马屁就是和GM有关的人.....
我也看了说你老婆小么么的帖~
打GVG掉线~这情况我在别的服也试过~很简单就是GM搞鬼嘛!!
那时候别的工会都不掉就我在的工会死掉,相信掉线的那个工会也是吧...
大家,说这么多没用的~这是他们GM开的服~他们爱怎么样我们也管不着...
爱拍马屁的就继续拍吧!
完美辅助 发表于 2006-7-27 19:28:20 | 只看该作者
-0- 都不怎么玩RO
还马屁 随便什么说
无聊
laobeimasb 发表于 2006-7-27 20:20:02 | 只看该作者
哈哈 GOD 被人说的没声音了啊??? 前面那位大侠 我陪你去PVP玩哈~怎么样啊 手又痒了 哎