注册天羽RO下载中心

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

Saraphine 发表于 2010-9-2 10:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相对于这里很多的资深人士,我们只是新人,靠自己辛劳一点点开荒的新人
来到这里以前,我们原来是一个团队,荣耀工会
到了陌生的天羽,新的系统,新的打法,一切都是那么陌生,让我们对新的生活充满了憧憬
也遇到了各个工会的好朋友为我们答疑解惑,给我们讲述我们所不知道的点点滴滴
微笑堂,破碎,虾米,千年,金毛,漂流,盒子,这些熟悉的朋友和我一起在天羽重新奋斗
尽管我们在天羽还没有力量重建荣耀工会,尽管我们一无所有还走在开荒的路上

不过总有人做出没有下限的事情
过去,也就是可爱的商人在没有征得大家的允许情况下,自己重开了我们原来的“战斗的荣耀”工会
如果说这是你的自由,我不反对
我们大家也和你商量过,你愿意开工会自立门户,我们支持你
只是希望你不要打着我们原来服务器的“战斗的荣耀”的旗号,挂着“战斗的荣耀”的徽标
并不是说这几个字多么金贵,只是这是大家在一起的感情基础
如果你还念及当初在彩虹时候大家给你的关照和帮助的话

以前在群里你说自己是孩子,我们大家相信了你
以前彩虹gvg的时候你不听从指挥随意行动,我们原谅了你
你在群里撒了谎被某些眼睛不揉沙子的人揭穿了
我们都是工作的人了,谁年轻的时候都会为了虚荣心犯些错误,我们也不会计较

可爱的商人,最近的几件事情让我们曾经把你当做朋友的这群人彻底对你失去了信心
一则是骗装备的事情,这个事情你迄今没有给大家一个明确的交代
二则是在归属,风声等老公会玩家之间引起纷争,造成了很不好的影响
三则是在昨日gvg时候,对我们刚来时候施以援手的归属工会倒行逆施恩将仇报

如果说这都是你个人的行为,我们最多与你形同陌路
只是,请你不要再给“战斗的荣耀”抹黑了,你永远不能代表“战斗的荣耀”
我们可以原谅你一次两次
但是做事还是必须要有道德底线的
诚信,不恩将仇报,如果这些都被你放弃的话,我们无法继续包容你

在这里特此声明,原彩虹的“战斗的荣耀”和天羽现在“可爱的商人”所开的“战斗的荣耀”没有任何关系
请不要再将这个人的个人行为和我们原来的公会联系在一起
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~仙仙~ 发表于 2010-9-2 10:35:12 | 只看该作者
...我只看看....

荣耀这个名字我喜欢...
我记得以前在GF玩的时候...我的公会名字就叫"荣耀"...
加油啊~!!!
TY欢迎你们~!
风声也一样欢迎你们~!~!!
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-2 10:39:39 | 只看该作者
...我只看看....

荣耀这个名字我喜欢...
我记得以前在GF玩的时候...我的公会名字就叫"荣耀"...
加油啊 ...
~仙仙~ 发表于 2010-9-2 10:35

经常有风声的老玩家给我们解答我们所不知道的问题,大家都很热心
谢谢你们,感觉选择天羽是我们的幸福
紫枫 发表于 2010-9-2 10:40:44 | 只看该作者
恩~昨天发火是我不对 我在此道歉 不过 我还是希望大家开心的游戏
对于昨晚发生的事 大家心知肚明 我对昨天的失误也应该负一定的责任 对不起大家了
同时 我们归属希望能帮助新人 但是帮助并不等于给予 授之以渔 和授之以鱼是不同的
我希望大家在老人家给予一定帮助的前提下 靠自己的力量发展起来 破碎千年金毛我认识 他们都很努力 希望你们在ty玩得开心
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-2 10:49:42 | 只看该作者
恩~昨天发火是我不对 我在此道歉 不过 我还是希望大家开心的游戏
对于昨晚发生的事 大家心知肚明 我对昨天 ...
紫枫 发表于 2010-9-2 10:40

在彩虹我们就最讨厌伸手党了
这个事情说过很多次了

紫,支持你的
紫枫 发表于 2010-9-2 10:52:33 | 只看该作者
谢谢楼上的 不过 我还不知道你是哪位?哇哈哈 英文 我不懂 哈哈
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-2 11:04:56 | 只看该作者
谢谢楼上的 不过 我还不知道你是哪位?哇哈哈 英文 我不懂 哈哈
紫枫 发表于 2010-9-2 10:52

我是一分钟断线一次的悲剧弓箭手,id不说了……
~仙仙~ 发表于 2010-9-2 11:05:16 | 只看该作者
回复 3# Saraphine
开心就好...
大家一起努力加油...
你就是在首都挂聊天室的那个嘛?
sudahui 发表于 2010-9-2 11:05:30 | 只看该作者
楼主我想知道  过去 她是男还是女~
紫枫 发表于 2010-9-2 11:09:02 | 只看该作者
弱弱地说句 楼主应该也不知道