注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[闲聊] 教新人如何正确使用WS技能

楼主| 小羽 发表于 2007-11-16 21:42:47 | 只看该作者

。。。。。。

楼上说得对,是我打错了。。。
我的烂机子玩不起魔兽呢。。。。
不过我星际的APM不比你差。。
converse 发表于 2007-11-17 16:08:18 | 只看该作者
SC啊。。。 已经不玩多年。。。 我从初一开始 BLZ出了SC后 放弃红警 玩到高3 之后改行晚WAR3  一个玩了7年的游戏  [s:32] .。 不得不说BLZ出的游戏真的太经典  
现在也期待期待SC2   等他出来 就玩哈。。[s:34]

绿蔷薇 发表于 2007-11-18 16:39:08 | 只看该作者
好一句:用最垃圾的装备打最强的BOSS!
支持你……多打点……[s:34]
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-16 11:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此贴只教新人,如果你不是新人,右上角有个叉哦。
WS,是巫师,大巫师的简称。
在RO中,WS是个说强不强,说弱不弱的职业,他强在他的技能伤害力,相信在同等级的装备下,WS的杀伤力是最强的,但他又是个血很少的职业,这就是他弱的地方。经常为了追求无念,血和防都不要了。不过,他的强和他的弱比起来,根本微不足道。这就要看微控和技巧。微控这就不多说了,只要AMP值(AMP值,就是鼠标一分钟内所做的有效行动的次数)大于120,那你就是微空高手了。今天我们来讲的是WS的技巧。
巫师的技巧有三种。
其一:卡位,这个很多人都会,就是利用地形卡住BOSS,让BOSS打不到你,只要BOSS打不到你,那么就算BOSS血再多,也会死的啦。这里包括山上打山下,转角卡BOSS等。这里就不多说了,大家都很清楚。
其二:直火。这个应该很多人也会。火墙如果直接用来顶怪,那么只能顶14次,如果把火墙横着放,让怪从火墙旁边冲入,那么一个火墙可以顶你平时的三个(具体是39下,为什么不是14*3=42下,我也不知道),这样就能赢来很多你念咒的时间,让你从容放出大法术。而且,法师在同一地图上只能放三个火墙,在前火墙未消失前,不能再多加火墙,所以如果你不会用直火,那么怪从火墙中间冲过来的时候,火墙并未消失,那么你就等死吧。如果是直火,怪要冲过你火墙全部,那么冲过火墙同时火墙消失,我们又可以多加一个火墙。具体操作我也不多说了,如果不会,上游戏找我教你。
第三:单冰卡怪。这个会的人应该很少了,原因是在RO里,怪的设定是看见人后先下了一个靠近人的命令,到人旁边才发出攻击的命令,所以我们只要破坏他其中一个命令,就可达到他没有攻击力的效果。这就可以分两种,一是怪是静止的时候,你直接在他脚下拉个冰墙,就可以卡住他,使他依然在第一个靠近人的命令中,冰墙消失前他都是没攻击力的。二是怪在移动的情况下,你放冰墙在他下一步走到的位置上(就是说冰墙出的时候他刚好走到那一个位上,冰墙出和他走位是同时的)则也可以达到卡住他的效果。卡住了他,你想怎么样还不是由你的。嘿嘿。这里还要多讲两点,一是当卡住怪了后,如果有人从怪后面走过,怪竟然能从后面追那个人,这是为什么,我也不知道。二是补冰,就是说,怪比较强,一个冰墙所卡的时候不足以让你灭掉他,则我们应该来补冰,冰墙的时间应该是冰墙级数*1.5秒,大约是这个时间。所以我都是把冰墙升到十级的。那么如何来补冰呢?当你第一个冰墙卡住他后,他就是静止状态,由第一条就知道,在他脚下再放一个就可以,不过你要移个位置,你在同一个位置所放冰墙是不能连续卡住怪的。在同一位置放的卡位冰墙第二个位是无效的。

本人机子比较烂,而且笨不会录像。只能发图和文字说明了。(而且图每天只能上传256K!什么设定嘛),如果有什么问题,游戏里找我。
我的垃圾装备。

双卡人型
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享