注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

[闲聊] karyan~你会当BM吗?

关闭 [复制链接]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 12:24:48 | 只看该作者
你有强迫症~这里没你事~一边玩去~从头到尾都是你在这里自说自话~
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 12:40:31 | 只看该作者
你不是有被害妄想症么,少逼叨叨玩虚的,我说了,请不要心虚,没胆量变孬了老子能理解,你个悚逼
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 12:46:45 | 只看该作者
引用第12楼凌枫·焱于2009-08-10 12:40发表的:
你不是有被害妄想症么,少逼叨叨玩虚的,我说了,请不要心虚,没胆量变孬了老子能理解,你个悚逼
你个SB嘴巴就那么贱啊?~逼我骂你咯?~
我找karyan管你P事~你进来搅什么搅?~莫非你勾结了karyan让他帮你关帖你心虚了?~
别一天到晚老子老子的~你最大本事就是搞疯人家老婆~你个B心理变态
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 12:48:03 | 只看该作者
刚刚PVP杀你们北欧呢~现在不敢进啦?~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 12:52:26 | 只看该作者
那么喜欢人家骂你啊?~你有被虐倾向?~现在满足你~爽了伐?~
反正谁来帮我~你都会骂人家是"狗"~你是男人伐啦?~得不到的就去诋毁人家~有意思伐?~
心理变态的我见多了~像你这样变态的我第一次见到~
拽拽 发表于 2009-8-10 12:59:30 | 只看该作者
你喜欢我老婆,这北欧的人都知道,你处处护着她。
可是她爱的是我,我们也现实在了一起。
你得不到就来骂我老婆,你自己想想,欣以前对你多好。
现在我和欣是在谈恋爱,这又怎么了?
你看的不爽?
还骂我老婆。
真不知道以后还会有多少人会这样。
09年是SB年,转出SB的。
一开始凌疯以为我是陌陌,对我不要太好哦。
可是我告诉他,我不是陌。
嘿嘿,变了。
凌疯只不过是想看女的而已。
北欧一大半是女的撑起来的。
自己考虑
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 13:10:10 | 只看该作者
ok,收到,等着哦~ 拽,老子警告过你,你非要发贱,后果自负
拽拽 发表于 2009-8-10 13:15:58 | 只看该作者
我好怕啊
怎么啦
心虚了吗?
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 13:17:36 | 只看该作者
很刁,那就先拿你开刀,等着吧,我有大量工作要准备,这期间看谁真的虚
拽拽 发表于 2009-8-10 13:18:48 | 只看该作者
做吧
没关系的~
HOHO