注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[闲聊] 现在的人啦- -

有川绫子 发表于 2012-2-2 18:56:27 | 只看该作者
5楼朋友您游戏贵姓还有您说经常被荣耀的人骂请把骂你的名字说出来,第一 相信您也懂 个人因素代表不了工会,我想荣耀还是有很多MM的  这些MM 跟您无冤无仇 不会 您 “经常”走“大街”上就冲出来 无缘无故就骂您的。第2 什么事都是事出有因 又不是吃多了 打字还得费劲呢 您走在大街上什么事都没干 人家犯不着就跑来见您就骂 这个道理也说不通 一个巴掌拍不响相信您懂的。
lilier523 发表于 2012-2-2 19:18:52 | 只看该作者
不发截图是不想惹事,但是事实是存在的,次数也是不少的。也不想你们被封号什么的,本来就不想挑事。手头也是有证据的,人证物证都是有的,但是大部分人都觉得有些事情小事化了。
如果你们想执意揭开自己公会某些人的丑恶面目,或者让大家一区的人见识见识,在我询问过大家的意见后,会给你们瞻仰的。
当然给你们一点点甜头,今年过年的某日,首都复活点,贵会某个女柠檬头CZ在首都复活点,冷嘲热讽夹棒带脏的骂过某个CM。最近这个女创造换了个发型也换了个发色。
贵会自己去问问吧。
asd19871226 发表于 2012-2-2 19:31:58 | 只看该作者
垃圾会就是垃圾会。。人家7500W收。你就喊1E  抢生意么?  荣耀狗就只配睡街。。。。
有川绫子 发表于 2012-2-2 19:32:53 | 只看该作者
朋友你不是小孩子了 你说的我懂 但是也说了 请你针对人 不要针对工会,虽然我还是个新手但玩RO也有些日子了 任何工会都是这样 (其实是任何游戏都是这样) 我也见过天羽其他ABC工会 怎么骂人 怎么欺负人 骂的有多难听 还有挑衅 穿人 各种情况发生 我也有截图 我也有无缘无故打了50%血怪被人ABC抢怪而且不止一次,是否因为ABC这几个工会的人大家就要去埋汰ABC?没有必要 一些人不代表整个工会 同时也也说了 一个巴掌拍不响 什么都是事出有因 没有谁那么闲 在没有发生任何矛盾的情况下 无缘无故就冲出来骂你见你就骂,至于这些问题 不是当事人无法评论 只觉得 你还是就事论事就人论人把。
小鱼儿 发表于 2012-2-2 19:45:40 | 只看该作者
说去有人信?不是你朋友那个信你说的鬼话~~发个喇叭就瞬间收到2个迷你?
多少人收了好几天都没收到~想搞小诡计打击人家就直说~这都好意思发出来显摆~~~
借用你的话~现在的人啊~~~
asd19871226 发表于 2012-2-2 19:48:47 | 只看该作者
荣耀狗。。居然有人相信你。哈哈。笑死我了。瞬间收2个。说给谁听呢?   拜托别在那吠吠吠的了。有时间就去啃啃你的狗骨头,OK?
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-2 19:49:05 | 只看该作者
说去有人信?不是你朋友那个信你说的鬼话~~发个喇叭就瞬间收到2个迷你?
多少人收了好几天都没收到 ...
小鱼儿 发表于 2012-2-2 19:45

9楼的朋友卖我的2个,你问问他是不是瞬间- -?

其实我发这个帖真不是来吵架或者惹事的,我就想说,即使对他人价值观呈不赞同态度,也应该和气一点说话啊。
小鱼儿 发表于 2012-2-2 19:52:02 | 只看该作者
是是~你面子多大啊~~多少人攒着迷你不卖~就等你卖您呢~~~
多少人收了好几天了~一个没收到~到您这瞬间就有了呢~~你真是厉害~面子太大了~我惹不起呢
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-2 19:56:25 | 只看该作者
是是~你面子多大啊~~多少人攒着迷你不卖~就等你卖您呢~~~
多少人收了好几天了~一个没收到~到您这瞬间就有了 ...
小鱼儿 发表于 2012-2-2 19:52

这又不是面子大不大的问题,昨天我也收了一整天才收到一个。若是这么多人有迷你想卖,至少来问一下价还是可以的吧。
kawa123 发表于 2012-2-2 19:56:44 | 只看该作者
11楼的  某会就是有人吃饱没事干跳出来挑衅人家
不信你问问某会的某舞娘跟某炼金?