注册天羽RO下载中心
楼主: gdtel

[闲聊] 近4场GVG的总结:NOMVP欢迎您

果冻C一口 发表于 2012-5-25 09:26:29 | 只看该作者
4城本来就是个BUG,等于无限召唤.又是MVP城.攻不下很正常,乐园没一个有MVP装备,也不提倡去买MVP装 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 08:34

你說換就換啊。。。死垃圾果。。。。。那人家那些買了MVP裝的。。幹嘛去啊。?  打BOSS。。。你呀的。。。。抽你。。。。。
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 10:23:04 | 只看该作者
你說換就換啊。。。死垃圾果。。。。。那人家那些買了MVP裝的。。幹嘛去啊。?  打BOSS。。。你呀 ...
果冻C一口 发表于 2012-5-25 09:26

怎么你老是和我顶嘴的??服了你
红色的青苹果 发表于 2012-5-25 10:52:03 | 只看该作者
表示很好奇永恒+失落居然攻不下风声......主力军不是盖的....
或者可以这样打,趁风声不注意,把4城 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-24 11:13

旺仔 当你见识过SS的群秒  你就知道为啥攻不下了  
  尤其在那个地形   如果碰面一秒内能杀死他们的SS还可以打打
  1秒内打不死那SS  估计死了快一半的人了 再过多几秒  就死剩下几条毛了
  放过B不放地领 就被CM吹光 放地领没光B就被SS秒光  都是被群秒
  来到这个SF 才知道SS那么威武的
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 11:18:34 | 只看该作者
其实攻不进去不是因为SS有多大威力,是因为4城的复活点离华金太近,2区进3区又那么远,守城工会在4城就等于无限召唤,怎么清都没用,点旗就到了华金门前,怎么打??这个地型本来就是BUG,又加上是MVP城.在这样的城打,根本不是操作,技术的较量,完全是人与地型的较量.所以在4城打没意思.在4城打也不代表风声真能顶住2个工会的进攻,也不代表乐园,永恒的实力比风声差.其实如果在5城,我想风声也不一定能完胜.起码5城的复活不是在华金房旁边.就算点旗进去也有一个路程.
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 11:22:34 | 只看该作者
如果风声不是在4城,我想他们也不会拿到15连,所以风声的15根本不值得有什么好炫耀的.如果真正有实力,就去其他城拿15连出来.这样才证明实力所在.
通过几场GVG的情况看来,风声除了在4城才能完胜之外,不见得在其他3个城里能有像4城那样的完胜!
SOSO已经答应把GVG地图全部换一批,但是不知道要等到何年何月何日.......大家只好期待吧!
果冻C一口 发表于 2012-5-25 11:36:34 | 只看该作者
怎么你老是和我顶嘴的??服了你
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 10:23

就喜歡頂你嘴。。因為你話太多了。。
果冻C一口 发表于 2012-5-25 11:38:01 | 只看该作者
如果风声不是在4城,我想他们也不会拿到15连,所以风声的15根本不值得有什么好炫耀的.如果真正有实力,就去其他 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 11:22

好吧。那我想問一句,當初JUST會守四的時候,為什麼風聲跟盟會能打下?這又是BUG?不要有事沒事都拿公會出來說事。垃圾果。我真心想抽你。無限地BS你。。
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 11:42:33 | 只看该作者
好吧。那我想問一句,當初JUST會守四的時候,為什麼風聲跟盟會能打下?這又是BUG?不要有事沒事都 ...
果冻C一口 发表于 2012-5-25 11:38

你自己都说你退出风声,我真不想和你对嘴!你懂的~你也别管我的事!好吗??谢谢大姐~
果冻C一口 发表于 2012-5-25 11:46:18 | 只看该作者
你自己都说你退出风声,我真不想和你对嘴!你懂的~你也别管我的事!好吗??谢谢大姐~
sky_guoguo 发表于 2012-5-25 11:42

退出風聲,跟你扛是兩碼事。。。我就喜歡跟你扛。我就喜歡欺負你。。。。。死肥果。。。 好好玩你的,,話真多。我抽屎你。。。。
凸凸 发表于 2012-5-25 11:55:47 | 只看该作者
游戏是人玩的,人缘是靠混的,地图是N年前一直就有的,胜利是靠争取的,借口是失败者找的,凸凸是来灌水的。