注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[闲聊] 现在的人啦- -

frankfu2835 发表于 2012-2-2 20:18:07 | 只看该作者
一个巴掌怎么就拍不响了,自己打自己很响的啊╮(╯_╰)╭
衰... 发表于 2012-2-2 20:54:31 | 只看该作者
有人终于感受到被棒打一船人的感受了吧,虽然不知道谁跟谁,反正大家各自收敛吧,要吵,自己开聊天喇叭指名道姓的骂个够,话说骂人很爽?我不知道,反正懒得理会,只是觉得骂人的都很傻逼,就想逛街看到一个骂街的泼妇。面是人家给的,脸是自己丢的,自重好了
lilier523 发表于 2012-2-2 22:46:14 | 只看该作者
既然有那么多人反映不应该不给面子指名道姓把贵会这么一个大公会的名字爆出来的,但是没办法。。已经不小心说出来。既然不小心驳了贵会面子,里子还是给吧。

刚刚的甜头,关于今年过年某日贵会的某女CZ有关事迹,若贵会的人还猜不到的话,再提供一个线索哦~
昨天,22:34左右,该ID在首都坐标为178,109,也就是PVP附近出现过哟~够详细了吧?泼妇骂街也就算了,还大过年的,苦主真是杯具啊。ID名称就不报了,也不求贵会给个神马交代。

以后泼妇骂街,聪明点,不要顶着自己公会的大名。最后被人拖出来暴晒很丢人的。

再小给个甜头,贵会GVG专司勿忘我的某WN也有类似事迹哟~
ldeshun 发表于 2012-2-2 23:55:17 | 只看该作者
回复 15# 小鱼儿

这贴的楼主,不是荣耀的,请别说他是荣耀的,他今天是的确收到两个,请你别诬陷他
ldeshun 发表于 2012-2-2 23:57:24 | 只看该作者
回复 16# asd19871226

这贴的楼主,不是荣耀的,请别说他是荣耀的,他今天是的确收到两个,请你别诬陷他
凡尘清唱 发表于 2012-2-3 09:24:50 | 只看该作者
其实就是发个牢骚,然后能引来这么多苍蝇。。。
小鱼儿 发表于 2012-2-3 14:39:56 | 只看该作者
回复 24# ldeshun

你那里看到我说荣耀了?我提过荣耀吗?你是来挑事的吧?还在哪里说什么别说荣耀了~我都没带过公会名字~再说我知道他是那个公会~就事论事~他首先就在哄抬物价~我又没说错~~
聖の靈 发表于 2012-2-3 15:15:40 | 只看该作者
表示我来围观晚了~
凡尘清唱 发表于 2012-2-3 15:18:51 | 只看该作者
24楼只是澄清一下事实,不知道又触到谁的G点了。跳出来如此大吼大叫
哄抬物价?我笑了
henhenhaha 发表于 2012-2-3 15:57:46 | 只看该作者
回复 27# 小鱼儿

朋友你很搞笑,人家爱高价收怎么了?人家愿意花钱怎么了?哄抬物价?人家开1e瞬间收到两个有什么稀奇的?你相信也好不相信也罢,在这里喷什么?请你来回帖了麽?