注册天羽RO下载中心

[闲聊] 教新人如何正确使用WS技能

小羽 发表于 2007-11-16 11:26:03 | 只看该作者

。。。。

可恶,24小时只能传256K的图,只能发两个,气死了undefined undefined
wayne 发表于 2007-11-16 14:50:33 | 只看该作者
真羡慕你,至少你可以玩RO,我呢,这里什么都没,垃圾般的速度连打开个网页都要等 RO 一上就卡延迟10几秒,1个人天天死在家里,外面有不熟,语言又不懂,[s:37] 好不容易可以看QQLIVE 却把流量看光了,还有1个月才能有,我靠,太想RO了!!![s:30]
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-16 16:44:38 | 只看该作者
怎么说呢,除了佩服还是佩服,很厉害,简直偶像啊
cbx368 发表于 2007-11-16 17:28:50 | 只看该作者
有加点的嚒..........发来看看..
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-16 19:23:16 | 只看该作者

。,。。。

我的加点是I97+18,D99+??,别的全在V上。基本上被人型平砍只去1500左右,被人型技能打中都是秒的,所有要练到单冰100%成功。我们的目标是,用最垃圾的装备打最强的BOSS~~~

加点看图好了。

ЪцへЪц 发表于 2007-11-16 19:41:47 | 只看该作者
UPUP,说微控的都是强人呐[s:28] 貌似又是一代超魔的崛起
神殿骑士 发表于 2007-11-16 19:45:39 | 只看该作者
单冰啊 偶N年前玩的 水平方向卡个 垂直方向卡个 偶喜欢叫她十字冰 呵呵 可惜后来Ws都十字带了
有技术的是越来越少了 [s:39]
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-16 19:48:28 | 只看该作者

。。。。。

关于技能,我只出火箭火墙冰箭火狩雷鸣冰墙水球怒雷爆风雪最后是魔力加强,别的都是随便加的。
得到苗这位美女高手表扬,有点不好意思啊~~~~
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-16 19:50:39 | 只看该作者

。。。。

如果你用十字冰,那么旁边再来个怪就完了,一般我用法师只用两道火墙,两个冰墙,总会留一个以防万一的,只有两个冰墙的话用十字冰只能卡一个了。在数量上我还是考虑用单冰。
converse 发表于 2007-11-16 20:49:33 | 只看该作者
弱弱的说1句    在我印象里 是APM 不是AMP     per minute  

然后再弱弱的说1句. WAR3  APM  150左右[s:32] (哈哈题外话)