注册天羽RO下载中心

[闲聊] 究极反射型十字

JingAngel 发表于 2008-4-17 10:24:34 | 只看该作者
加上u长卡呢??还有吧披是越高精练越反得多架?我现在才知~~~^。^
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-17 10:38:49 | 只看该作者
原帖由 JingAngel 于 2008-4-17 10:24 发表
加上u长卡呢??还有吧披是越高精练越反得多架?我现在才知~~~^。^

衣服用道昆~不用U长~因为道昆能把DEF降下来~同时提高MHP~这样是用增加受到的伤害来提高反射出去的输出
如果用酋长是用提高反射率来增加反射输出~

当我们用酋长的时候MHP是很少的~舍命是没威力的~
当我们用道昆的时候~MHP是比较高的~虽然中了音速就死~但我依然可以凭借自动防御的30%抵挡几率来和音速对砍~如果他音速被自动防御挡下了~我就有1秒的时间可以舍命死他~而U长就不行~MHP少而使舍命没威力~就不具备攻击性

记得带个火夹~别被无影了~因为现在的吧披已经不反射无影了~
秋叶 发表于 2008-4-17 10:49:54 | 只看该作者
- -如果人家穿ub,那不是很没意思。。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-17 10:59:36 | 只看该作者
我喜欢人家穿UB啦~
首先他穿UB血肯定少~
然后如果你用冰雹武器的话他死的几率也是很高的
leojoe 发表于 2008-4-17 12:56:21 | 只看该作者
[s:38] 有人代写了...幸福。...
COLE 发表于 2008-4-17 17:01:13 | 只看该作者
最讨厌那些一起死的了,那样个对手一起死有什么意思!!我喜欢把人砍下```自己还要站着,那才有意思的!!
koei123 发表于 2008-4-18 15:10:16 | 只看该作者
我喜欢一起死,但我绝对不是被打的那个。。。
风雪 发表于 2008-4-24 14:10:25 | 只看该作者
今天看到一篇东西,不知道你们是否有兴趣 http://bbs.rohome.net/thread-889827-1-1.html
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-24 15:21:26 | 只看该作者
那个糨糊论坛上的东西~看过知道就行~很多不适用于TY的~
每个SF的各自设定情况各不一样~要从实际情况出发~
记住几个要领~细节的地方可以千变万化
ALLSTAR彤彤 发表于 2008-4-24 21:31:59 | 只看该作者
我也是比较喜欢风流所说的~!!!~~~~~~~~~~~~~~~