注册天羽RO下载中心

[闲聊] TY 2009年 五一活动

SoSo 发表于 2009-5-1 00:56:34 | 只看该作者
引用楼主我是一只鱼于2009-05-01 00:24发表的 五一活动——“MITHRIL”益智问答(面向所有非虫会玩家) :
为了缓解一下更新EP13N久的气氛,搞一个小小小小小小小的活动。

预告:活动将在五月一日下午6点在本帖开放
目标人群:TY所有非虫会会员的玩家
内容:15道益智问答 (内容不会太刁难,不过有些有难度)
.......

活动奖品,我支持给你
lcmax2260977 发表于 2009-5-1 02:00:13 | 只看该作者
鼎下你
呆b鱼....
100t.偶的梦想
karyan 发表于 2009-5-1 02:08:48 | 只看该作者
为了缓解一下更新EP13N久的气氛,搞一个小小小小小小小的活动。

预告:活动将在五月一日下午6点在本帖开放
目标人群:TY所有非虫会会员的玩家
内容:15道益智问答 (内容不会太刁难,不过有些有难度)
奖励方式:最先回帖并且全部答对的人可获得100TB

活动1:

采纳益智答题活动,不过在游戏举行.
把益智改成20题,答题最多者评出

一等奖,二等奖,三等奖.以及优秀奖

活动2:

捉迷藏活动(找GM活动),相信很多玩家都玩过.
根据GM一点一点的提示,找出GM的所在地,
此活动为5回,第一位找到得10分,第二位5分,第三位3分

评出 一等奖,二等奖,三等奖.

活动3:

RO马拉松,
利用盗贼,刺客,流氓的技能 后退回避
在指定的地方跑,.以淘汰赛的模式举行,
没盗贼职业的玩家要抓紧了

评出 一等奖,二等奖,三等奖.

最后希望玩家们踊跃参加,
活动将于5月1日17:30之后举行

注意事项:不得出现恶作剧等妨碍他人的事,一经发现取消任何活动资格
活动最终解释权,归天使之羽所有
转动的时间轴 发表于 2009-5-1 02:09:26 | 只看该作者
好玩 看下是啥问题 可无可以透露点题目
易.. 发表于 2009-5-1 02:13:14 | 只看该作者
嗯 不错不错 活动要多搞搞 顶起
该用户已被删除
"婷。. 发表于 2009-5-1 07:34:55 | 只看该作者
好多人参加捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于有点气氛啦~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-5-1 07:47:50 | 只看该作者
啊呀= =……那个…………问答的活动……是……GM们自己出题还是咋弄……?有点搞不清楚状况了…………
如果要是用我出的题目= =貌似不是太合适这么正式的活动……原本是想小小地用来娱乐下的
虞诚的信桃 发表于 2009-5-1 08:35:54 | 只看该作者
徒儿!!!我撑你!!用得到我的地方用我吧
神殿骑士 发表于 2009-5-1 08:47:49 | 只看该作者
咨询下GM 20道题是鱼鱼自己出吗
鱼鱼出的话很可能都是围绕本会的 做为自娱自乐倒没关系
如果是TY官方的活动 都围绕一个会的问题 不太合适
所以请GM考虑下是鱼鱼出题 还是你们自己出呢?
PS:本会活动-疯狂购物(鱼鱼原创) 即将开始 详情参见群里TITLE (做个广告先 NICE)