注册天羽RO下载中心

[闲聊] karyan~你会当BM吗?

关闭 [复制链接]
拽拽 发表于 2009-8-10 10:18:48 | 只看该作者
没办法
人家不会当,这又怎么办呢……
我们教教吧
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 10:21:17 | 只看该作者
引用第1楼拽拽于2009-08-10 10:18发表的:
没办法
人家不会当,这又怎么办呢……
我们教教吧
那家伙从来没表露过身份~不知道哪公会的人~SOSO个呆子~你也自己看看~你都找了点什么人做BM啊?~平时不干活~现在私用公权~难道TY无人啦?~
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 10:38:11 | 只看该作者
不就关了个贴么,唧唧歪歪,我都说了要想明着干就放话,等着你放话了,想谈啥随意,分开详谈。观众不够多,你继续拉人
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 10:49:53 | 只看该作者
刚刚跟帖不是很快么,现在怎么不吱声了?来,吱一个吧,别管谁锁帖,锁了继续开新的,喜欢搞,我奉陪
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 10:59:05 | 只看该作者
不敢了?不敢以后就闭上嘴,玩不起还一天到晚逼叨叨没完,老子用你给杜撰了?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 11:15:18 | 只看该作者
凌枫管你P事?
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 11:21:15 | 只看该作者
敢明着骂我,还说关我p事?只要你敢放下话,老子这周就泡论坛了,别就会逼叨叨两句,不鸟你就以为我害怕了,老子憋很久了,敢听么
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-10 11:24:19 | 只看该作者
kanyan跟你有什么勾当么?~瞧那你激动样~一口一个老子~不容易啊
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 11:24:29 | 只看该作者
不是经常说“清者自清”“兵不厌诈”么,怎么现在这么悚,还是那句话,请不要心虚
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 11:31:22 | 只看该作者

回 8楼(~鼬~) 的帖子

不认得,你都不认识我能认识?我还等你下战书呢,他关了帖我有啥激动的,不是很喜欢骂么,都继续呀,正经陪你们开骂倒藏得挺严实的。就说你了顾先生,别瞅别人,不是一直想整死我?给你个机会,让你一次性把背后说过我的都摆出来让大家看,观众越多越好。敢在背后说,就不敢在明处说?你也省的一个个去讲故事了,大家一起看看您精心为我杜撰多么辛苦